価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはティファール/T-fal ジャスティン 1.2L BF510022 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ティファール/T-fal ジャスティン 1.2L BF510022 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月8日
T−FAL製の電気ケトルのいいところはすごく速くお湯が沸くんですよ。普通の電気ポットよりすごく速い。これはめちゃいいところですよね。あっ(*^^)お湯が欲しいなぁっと思って、電気を入れたら直ぐに湧く。突然の来客などに直ぐに対応できるのがいいですねぇ。
それに値段が安い。これもうれしいですよね。
そして、調理器具を沢山提供してくれているメーカーですからこれも安心です。
この電気ケトルは試す価値ありですよ。(^_^)/ …続きを読む
2008年5月7日
2008年5月6日
2008年5月6日
必要な量だけすぐに沸かせて、沸いた後は自動で電源OFF!
火を使わず安全で忙しい朝にもぴったりです。
1.2Lの大容量なので、ファミリー向けなので母の日のプレゼントにも最適かと思います。
ONの時はスイッチが光ってOFFの時は消えますが、「カチッ」というスイッチが戻る音だけしか聞こえないので沸いたのに気づかないことがあるかもしれないですね。 …続きを読む
2008年3月21日
2007年11月
2007年11月
デザインもかわいい電気ポットです。
ティファールといえばフライパンだと思ってましたが、電気ポットも作っていたんですね。
といっても、保温性はありませんが。
家族でお茶しようと思ったときにかなりの量のお水を入れても速攻沸きます。とっても便利です!!!
最大容量に応じて本シリーズの別の製品があります。 …続きを読む

レーシックの体験談募集中!2,000円分の商品券をプレゼント☆裸眼生活の感動を教えてください♪
coneco.netの専門家が「暖房器具の選び方」をガイド。ストーブ、ヒーター、こたつなど暖房器具の特徴をわかりやすく解説中。
速くて、安心、選ぶならFLET'S光!キャンペーン実施中!NTT東日本 フレッツ光のお申し込みはこちら!![価格比較コネコ[モバイル版価格比較サイト]](/images/right/banner/bnr-mobile.gif)