探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはBOSE/ボーズ Companion 2 series II 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

BOSE/ボーズ Companion 2 series II 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : BOSE/ボーズ
商品名 : Companion 2 series II
 2008年7月2日
 2007年11月

一度はBOSEのスピーカーを使ってみたいと思い、半年ほど前に購入しました。 やはりと言うかさすがBOSEと言う出来です。 昔人間からすればPCスピーカにBOSEと言うのは、少々贅沢な気さえします。 サイズはコンパクトでスタイルも中々。 特にPCモニターの横などに配置するのに非常に適した形状だと思います。 さりげない事ですが、こう言う所にBOSEの商品に対する丁寧さや考え方を伺い知る事が出来ます。 音質は低音域〜高音域まで、適度に厚みがあり非常に良いバランスの音を奏でて   …続きを読む

メーカー名 : BOSE/ボーズ
商品名 : Companion 2 series II
 2007年9月27日
 2007年4月

ハイファイ再生のオーディオ音楽鑑賞(もう死語か)を自分なりに追求して30年。特製平面バッフルスピーカーとヤマハスーパーウーハーの組み合わせで一応の完結を見たと思っている。 そんな経験からCompanion 2 series IIの音質を聞いてみても、定価1万円台のPC用スピーカとは思えない高音から低音までのバランスの良さ、しっかりした音場、音源定位の再生、しかも高さ約20Cm位の本体の大きさから腰のすわった低音が響く。単にいい音という表現ではなく、「聞いている音、音楽をきっちり楽しめる感じ」と   …続きを読む

Special Feature

PCスピーカー 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo