探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National NA-VR1100-N (ノーブルシャンパン) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National NA-VR1100-N (ノーブルシャンパン) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥-

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : NA-VR1100-N (ノーブルシャンパン)
 2007年12月24日
 2007年8月

今年の夏に買い換えました。以前の洗濯機には乾燥機がついていなかったので、それだけでも便利になったのですが、驚いたのはとにかく使う水の量が極端に少なくなったこと!それと乾燥機もふんわり乾燥という昨日があって、その名の通り、ふんわりと乾燥させてくれるのが嬉しいです。また以前の洗濯機には無かった吸水ホースがあって、風呂の残り湯を洗濯に使えるところも「環境にやさしい」商品と言えるでしょう。敢えて「難点は?!」と聞かれれば、少し横幅が大き過ぎて場所を取るようになったことと、ボタンの数が増えたので、メカ音痴   …続きを読む
メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : NA-VR1100-N (ノーブルシャンパン)
 2007年10月28日
 2007年10月15日

10年ぶりに洗濯機を買い換えました。 最近の洗濯機事情は、斜めドラムの存在程度しか知らず、色々物色してこの機種にしてみました。 この機種というか、最近の節水タイプは皆こういうものかも知れませんが、 かなり少ない水で、洗濯します。 カタログにも書いてありますが、色落ちした場合は不安が残ります。 洗濯しているプロセスが直接見えるのが新鮮でした。 洗浄力は今のところ問題ありませんが、時間が縦型に対して10分以上余計にかかってます。 乾燥もヒートポンプユニット搭載のおかげもあってか   …続きを読む
TOP30
いし さん

Special Feature

洗濯機/乾燥機 新着情報

洗濯機/乾燥機の関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo