探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはNECディスプレイソリューションズ MultiSync LCD2690WUXi(BK) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

NECディスプレイソリューションズ MultiSync LCD2690WUXi(BK) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
画質
インターフェイス
調整機能
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥146,800

メーカー名 : NECディスプレイソリューションズ
商品名 : MultiSync LCD2690WUXi(BK)
 2008年4月21日
 2008年4月

円高を利用して、アメリカのPC通販から購入しました。輸送量税込みで約JPY144,000でした。 梱包は大きいです。 プリセットでsRGBになっていなかったので、赤みが強くて「あれ?」と思っていましたが、説明書を読んでsRGBに設定すると、発色がとてもきれいでした。照度も申し分有りません。 気になっていたドット欠けは、1ドット。左上の緑が常時消えていました。あまり目立つところでなく、全画面白色表ににしないと気が付きません。 ギザギザ感ですが、画面が大きいので最初は気になり   …続きを読む
KAMPFER さん

メーカー名 : NECディスプレイソリューションズ
 2007年1月31日
 2006年12月28日

2003年にそれまで使用していた19インチCRTから17インチ液晶(NANAO製FlexScan L565-A)に変更したのですが、17インチでは物足りなく感じるようになってきた為に一念発起して購入しました。 流石に17インチからの変更ともなると画面が大きく迫力があるのですが、流石にこのサイズともなるとCRT程ではないにしてもスタンドに若干場所をとったりします。 本製品を購入する前はそれまでと同じNANAO製の液晶ディスプレイにしようかと思っていた(FlexScan S2411WもしくはFl   …続きを読む
TOP50
Nahat さん

Special Feature

液晶モニタ 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo