探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソニー・コンピュータエンタテインメント PlayStation3 (20GB) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ソニー・コンピュータエンタテインメント PlayStation3 (20GB) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ソニー・コンピュータエンタテインメント
商品名 : PlayStation3 (20GB)
 2008年4月15日
 2007年3月

このモデルはほぼ入手不可に近くなってしまいましたね・・・。 私が購入したのも一年以上前ですし。 後継モデルは潤沢に出回っているにもかかわらず、当時よりも高値で販売されていたりとなかなか面白い商品ですが。 発売当初は結構酷評されてましたね。ソフトが無い、高い、消費電力が大きい、ボディにキズが付きやすい、重い・・・。 確かにそうなんですけど、それらを全て払拭できるポテンシャルが詰め込まれています。夢があります。 かく言う自分もただ単にやりたいゲームがたまたまあっただけで、そうでなければ   …続きを読む
TOP30
ひるね さん

メーカー名 : ソニー・コンピュータエンタテインメント
商品名 : PlayStation3 (20GB)
 2007年4月16日
 2007年4月10日

当方ブルーレイのプレーヤーとして購入しました。ブルーレイのプレーヤーは再生専用機でも、海外製で9万円程します。国産はまだですね。そこで本機をブルーレイのプレーヤーとして見た場合でも、本機はAV家電にマッチしますし、AVラックへの収まりも良いですから、導入の価値ありと判断します。  さて、機能とポイントを以下に記します。 1 SACD(スーパーオーディオCD再生機能)  SACDは、特にオーケストラ等の演奏で違いが判りますが、特に本機での再生は素晴らしい音質ともっぱらの評判です。音質が素   …続きを読む
TOP50
momo さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo