製品名・型番で検索

新規会員登録
ログイン

東芝/TOSHIBA W52T クチコミ・評判 (5つ星)

最安値

価格お知らせメール

最安値店

現在、販売しているショップはありません。

こちらは東芝/TOSHIBA W52T クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。

みんなの評価4

レビューを書く

機能性
携帯性
使いやすさ

東芝/TOSHIBA W52T レビュー一覧 (5つ星) / 1件

表示順 おすすめ順新着順
画像有無 すべてあ り
動画有無 すべてあ り
評価 すべて1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星

AUの最強携帯!?

W52T (ブラック) 【機種変更】のレビュー [au(KDDI) 携帯電話]

満足度:5

キレイで大きな画面

今のところ見つからないw

携帯でテレビと音楽は当たり前?!
どうせ機種変更をするなら
満足できる機種が出てから変更しようと
電池が1日持たないような状況が
数か月続いていましたが、
やっと、ついに出た!と思わせてくれたW52Tでした。

東芝の携帯は初めてでしたが、
操作性や持った感じがしっくりきて
初めてのスライド式携帯ですが
違和感なく使ってます。

携帯最大級の3インチ画面には
保護シールを
貼り、そのままポケットに突っ込んでいますが、
気になるほどの傷も付かず、
この機種ならじっくり使い込んでみたいと思わせてくれます。

少し前の雑誌の記事に「最強携帯!」と紹介されていて
「ほぼ全部入り」とも紹介されていたこの携帯は

Felica機能、ワンセグ、AUミュージック、Bluetoothと
1Gのメモリーまで完備されています。

PCサイトビューワではフラッシュの再生もできて
ほぼどんなサイトでも見る事が出来ます。

買ってから数日はこの機能で遊びまくりましたが、
請求書を見て驚いたのは言うまでもありません。。。

カメラも324万画素あり出かける時にデジカメを忘れても
ちょっとした撮影なら難なく撮影出来てmixi日記なんかにも役立ってくれてます。

まだまだ使いこなせていない機能ばっかりですが、
これからもじっくり付き合っていきたい愛機となりました!
このレビューは役に立ちましたか?
折りたたむ
  • コメント(0)
  • 閲覧者(2056)
  • 購入日2007/2
  • 投稿日2007/3/30 14:23

• coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
  • 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
  • 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
    ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について
  • 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
  • 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
  • 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
  • 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
  • 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
  • ポイントパーク ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
  • ポイントパーク ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。
  • 複数回購入される場合は、その都度 ポイントパークボタンをクリックしてショップで購入してください。
  • 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは?   〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について