探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはバッファロー/BUFFALO(メルコ) ちょいテレ DH-ONE/U2P 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

バッファロー/BUFFALO(メルコ) ちょいテレ DH-ONE/U2P 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
処理速度
画質
インターフェイス
安定性
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥-

メーカー名 : バッファロー/BUFFALO(メルコ)
商品名 : ちょいテレ DH-ONE/U2P
 2007年7月8日
 2007年5月05日

北海道もやっと2006年6月から地デジ放送とワンセグ放送が始まりました。 しかし、購入店もまだ映る場所とかが今一のようでしたが、映るんではないかという希望で買ってしまいました。 PCで地デジを見れるUSB対応ワンセグテレビチューナーを取り付けました。 時にはpcやりながらc(・。・) ちょこっとね・・・TV結果を知りたいという時がありますよね。 液晶でのTVは中々買えませんがpcならなんとかなると思い、例の如く商品知識を入れてから前回キーボードを購入した電気店へ直行しまし   …続きを読む
TOP30
ro さん

Special Feature

TVチューナー/ビデオキャプチャー 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo