探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはオリンパス/OLYMPUS VoiceTrek V-51 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

オリンパス/OLYMPUS VoiceTrek V-51 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

3.0点
最安値 ¥9,980

2008年7月15日
 2008年7月8日

ちょっとした調査に使用しました、胸元に入れて(*^ ^*) 購入直後に急ぎ装備したのですが、操作は簡単、私でも直感でできました☆ 軽くて薄いだけでなく、リリースして直にUSBにつなげられるのは大きな利点です!!   …続きを読む
hime さん

2008年5月26日
 2008年4月14日

以前から使っていたボイスレコーダーが、故障、紛失。3台目にこのオリンパス「Voice-Trek V-51」を選びました。最近発売されているボイスレコーダーは、大きいものが多くとても迷ったのですがこの機種に致しました。使用目的は、主に会議や講習会での録音です。 (良い点) ◆軽い(47g) ◆薄い(11mm 最大突起部含まず) ◆簡単操作 ◆液晶表示が他に比べ比較的大きく見やすい (悪い点) ◆ポケットや鞄の中では、全く使えません。 (講習会などで駄目とはうたわれてなくても   …続きを読む
TOP30
 2008年4月3日
 2008年3月

本体に直接USB接続端子が付いており、録音データをダイレクトにPCに転送できます。USBメモリ(ストレージ)としても使うことができ、別途USBメモリを持つ必要がなくなります。 本体容量も1GBあり、録音時間が足りなくなることもまずありません。 本体も小型・軽量で持ち運びは苦になりません。 音質もよく(ノイズキャンセリング機能があり、音声をエンハンスして録音・再生する機能あり)、聞き取りやすいです。   …続きを読む
KING of TOP
534845 さん

Special Feature

ICレコーダー/ボイスレコーダー 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo