探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは日立/HITACHI Wooo P37-H01 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

日立/HITACHI Wooo P37-H01 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : 日立/HITACHI
商品名 : Wooo P37-H01
 2008年10月5日
 2008年9月

14年使ってきたSONY製25インチブラウン管TVがついに壊れたので薄型大画面テレビを購入することになりました。 巷では9対1以上の割合で液晶テレビが売れているそうですが、ちょっとへそ曲がりの私はここはあえてプラズマを購入しました。 その理由とは・・・ 妻の実家では3年ほど前に購入した東芝製の液晶TVを使っているのですがどうも残像感が気になるうえ、対象物の輪郭部に絶えずざわざわする様な揺らぎがあり、いまいち「高画質」という感じではありません。 また、極端に斜め方向から見ると画   …続きを読む

メーカー名 : 日立/HITACHI
商品名 : Wooo P37-H01
 2008年5月5日
 2008年4月30日

購入目的:アニメを長時間、視聴するため 予算:10万円、スペースの都合上37inch以下 店頭で色々と物色した感想は、液晶は長時間みるには目が疲れるなということでした。また、明るい部分や暗い部分は潰れてしまい、中間色の色再現も良くありません。 ブラウン管テレビに近い色合いが欲しかったのですんなりプラズマに決まりました。 実際に買ってみると、非常に目に優しく、激しい動きでもキレイです。プラズマにして大正解です。 テレビの機能性もよく、画面の明るさや色合いをカンタンに細かく調整でき   …続きを読む
TOP100
rouen さん

Special Feature

プラズマテレビ 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo