| 最安値 |
- |
|---|---|
| 最安値店 |
現在、販売しているショップはありません。 |
こちらはソニー/SONY BRAVIA KDL-32J5000 クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。
| 画質 |
|---|---|
| 使いやすさ |
| 機能性 |
| デザイン |
| 価格 |
ソニー/SONY BRAVIA KDL-32J5000 レビュー一覧 / 4件
BRAVIA KDL-32J5000のレビュー [液晶テレビ]

画面が見やすいです。32型は、フルHDはじゃなくても画質は見劣りしませんでした。
リモコンがダサいです。テレビのデザインはよいのに、地味なリモコンにげんなりです。
HDMI端子も3つついているので、1つはPS3用に、1つはHDDレコーダ用につないでも、まだ1つ余っています。
WEBブラウザ搭載なのですが、PCや携帯電話に比べると、表示が遅いので、実用
でもパーソナル利用としては十分です。家電量販店で見ると小さく見えるかもしれませんが、10畳のお部屋においても十分な大きさなので、ほんと一人暮らしの人にはお勧めだと思います。
- コメント(0)
- 閲覧者(2478)
- 購入日2007/5/14
- 投稿日2007/12/10 00:00

細かい設定と入力端子の豊富さ
狭い部屋には大きすぎたかも。。
海外ドラマを見てもやっぱり物足りないっ
前々からずぅ〜〜〜っと欲しいと思っていた液晶テレビ
その技術は日進月歩で、
買うタイミングが見つからない上に、
どのメーカーも良い評判と
それぞれの特徴があって、
どれにしようかと迷った挙句に
やっと決まったのが、やっぱりSONYでした。
決め手は「色」
くっきり、はっきり
入力端子ごとに細
端子の多さも気にならないくらいに快適に視聴してます。
音声も抜群でやっぱりSONYに決めてよかったぁ〜
この価格でこのパフォーマンスはさすがの一言。
まぁ1年もしないうちに新型にどんどん追い越され、
他にも欲しい昨日が出てくるかもしれませんが、
基本的にDVDで映画と、
ケーブルテレビの海外ドラマ、
wiiとプレイステーションのゲームがメインなので
なんら問題なし!
問題と言えば、6畳間にはちょっと大きすぎた32V
このテレビの為に引越ししてしまいそうですw
他のメーカーのテレビともかなり見比べましたが、
音、色どちらをとってもブラビアに勝る物は無し!
言い過ぎかもしれませんが、
私はそう感じちゃいました。
- コメント(0)
- 閲覧者(2431)
- 購入日2007/11/3
- 投稿日2007/11/5 20:40

映像が綺麗 PCモニターになる
内臓スピーカーとデザイン
元々フルハイビジョンが欲しく、X5000の40型にしようと思ってましたが、30型代だとハイビジョンとフルハイビジョンの差があまり分からないという事だったので、30型前後で価格もそこそこ、機能(モーションフロー)が付いてるものということで、J5000になった訳です。
しかし、最初にX5000のデザインに惹かれていただ
また、テレビの内臓スピーカーは音楽を流すと音が割れてしまいます。外部スピーカーは必須だと思います。
ただ、部屋が狭く32型で大きいので40型にしなくて正解だったと思います。
HDMI接続が増え、いろんな機器を繋げれるのでなんだかんだ重宝しそうです。
- コメント(0)
- 閲覧者(2511)
- 購入日2007/12/25
- 投稿日2007/12/27 20:22

デザインがシンプルで飽きない
・・・今のところ特にありません。
地デジ対応!!と思って買ったTVがブラビアでした。
とにかく映像が綺麗なのがとっても魅力的で
機会おんちの私でも簡単にリモコン操作ができる・・・ていうのが
このTVにした理由です。
また壊れるまでは買うつもりはないので
飽きの来ないデザインってのもいいですよね^^
買ったサイズは32。
我が家には大きいかな・・・?なんて思ったけど別にそん
とにかく、初めての薄型テレビに戸惑ったけど
掃除もしやすいし意外と軽いし。
プラズマと違って画面が焼けないのもいいよね。
やっぱり大画面で綺麗な画像で見る映画やスポーツは圧巻♪
パパのゲームもこれで楽しんでるけど
迫力ありますよー^^
- コメント(0)
- 閲覧者(5394)
- 購入日2005/6
- 投稿日2007/10/24 17:48
- coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
- 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
- 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について - 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
- 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
- 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
- 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
- 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。- 複数回購入される場合は、その都度
ボタンをクリックしてショップで購入してください。 - 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは? 〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について
- リンク先の販売店にて商品を購入する前に、必ずネット通販をご利用の際の注意点をお読みください。