価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパナソニック/Panasonic VIERA TH-32LX70 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
パナソニック/Panasonic VIERA TH-32LX70 評価・レビュー一覧(新着順)
評価の詳細
4.0点
2007年11月28日
2007年11月16日
最近買い換えたばかりですが、この大きさ・デザイン・明るさともにかなり気に入ってます。
購入の決め手になったのが『SDカード』を取り込めるところ。
あまり必要ないと思う方もいるかもしれませんが、我が家はこういうオプションに弱く他のテレビにはないという点でも魅力を感じてしまいました。
携帯やビデオ・カメラで撮影した映像のスライドショーをして楽しんでます。
VIERAは特に画面が明るいというのが特徴とお店の方に言われ、暗いよりは明るい方がいいかな?という気持ち程度でしたが、実際家の中で …
2007年8月27日
2007年7月20日
我家の液晶テレビです。
名前はつけていませんが、大事にしています。
テレビを選ぶときに気を使ったのが大きい画面で液晶で地デジ対応なのが欲しいってことが前提でしたね。
テレビに近づくと目を悪くしちゃいそうなので私は一人暮らしですが32型がおおき過ぎず小さすぎずでGoodです。
画質は問題ないけどちょっと音がこもってるかな?と言う程度ですがそんなじっくり聞かなきゃ気にならない程度です。
よく部屋の模様替えをするので流石の液晶でもちょっと重くて一人じゃ時間がかかっちゃうのが難点で …
液晶テレビ 新着情報