探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはアイ・オー・データ/I-O DATA ETG2-SH5N 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

アイ・オー・データ/I-O DATA ETG2-SH5N 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : アイ・オー・データ/I-O DATA
商品名 : ETG2-SH5N
 2008年6月22日
 2008年5月15日

アイ・オー・データのギガビット対応5ポートスイッチングハブです。 ・電源内蔵 本製品は電源を内蔵しACアダプタを必要としませんが、比較的コンパクトで、電源非内蔵タイプの旧機種「ETG-SH5」と容積はほとんど変わりません。しかも動作時の発熱が非常に低いです。 ・あらゆる場所に取り付け可能 ゴム足×4、マグネット×2が付属し、通常の横置きやスチールのデスクサイド等に設置できます。また本体背面にフックホールが設けられているので、壁面にネジを打って引っかける事も可能   …続きを読む
TOP30
UJINORI さん

メーカー名 : アイ・オー・データ/I-O DATA
商品名 : ETG2-SH5N
 2007年5月21日

ETG2-SH5N ・製品の特徴 このエサーネットギガバイト2レイヤーハブは旧モデルより若干変更した後で出てきました。 一番のセールスポイントは日本製電解コンデンサー搭載ということと、消費電力の低減でしょう。 電源内蔵ということからそこら辺の温度管理や耐熱性・耐電圧性が重要になって来るのだと思います。 コンデンサーは基板を見ると分かるようにオーバークロック仕様の基板は耐熱性コンデンサーが載っています。 コンデンサーもそうですが電圧安定回路(VRM)も大事です。 VRMが不安定にな   …続きを読む
TOP30
sammy さん

Special Feature

HUB(ハブ) 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo