価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパナソニック/Panasonic CY-ET907 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

パナソニック/Panasonic CY-ET907 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月13日
2007年
2007年
このGWに高速道路を利用した時に感じたのですが、普段よりETC専用レーンを利用する方が少ないようです。 通常レーンに並ぶ車列を横目にノンストップで抜けたとしても、よほど料金所が混んでいなければ到着時間に差が出るものではないでしょう。 ETCの値打ちは、下らない優越感や少しの時短効果よりも、割引を上手に利用する事ではないでしょうか?
私自身が同じ車に各社のETC車載器を取り付けて比較するわけには参りません。 知り合いに尋ねたり評判を聞いての判断となりますが、車載器の新旧、製造会社による性能差は無 …続きを読む
2007年12月30日
2007年8月12日
2007年8月12日
カーナビ連動のETC車載器ということで、カーナビ(パナソニック製ストラーダ CN-HDS945TD)購入時に一緒に買いました。
使い勝手は問題なく、通行料の履歴などもカーナビで確認できるので非常に便利です。
一点だけ注意しないといけないのは、車載器をグローブボックスに取り付ける場合、表面(製品写真で見えている面)が下向きになるということです。そのため、カードを挿入する際に、カードの表面を下向きにして挿入する必要があります。一応、ナビにメッセージ表示されますが、注意が必要です。
それ以外では …続きを読む
2007年10月1日
2007年9月29日
2007年9月29日
セパレートタイプで本体とアンテナ分離型が欲しくて
人気ナンバー1と言われてるこの商品に決めました
小型スピーカーがアンテナに内蔵されてますので
音声ガイダンスが、とてもよく聞こえます
ショボイ商業車で使ってますので
高速道路などでは、うるさくてラジオも音楽も聞こえにくいですが
このETCの音声は、非常によく聞こえます
万が一、聞き逃しても、リピート機能で
もう一度聞けますので便利です
ちなみに、音声は女性の声ですが
好きな感じの良い声で、気に入ってます♪
調べてみ …続きを読む

conecoクラブ

“ソムリエ推奨”の高級ワインを総勢23名様にプレゼント!![coneco.net]
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
IntelとAMDの最新グラフィックス統合チップセットの性能を比較検証し、その結果をご紹介します。