HOME > PCソフト > 趣味・実用ソフト > 携帯電話ユーティリティソフト > ソースネクスト/source next > 携快電話ZERO FOMA/SoftBank 3G用 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソースネクスト/source next 携快電話ZERO FOMA/SoftBank 3G用 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ソースネクスト/source next 携快電話ZERO FOMA/SoftBank 3G用 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月22日
2008年3月25日
2008年3月25日
今まで、Docomoムーバ用に携快電話14を使っていました。子供が新しくSoftbankを買ったので付属ケーブルが合わなくなり最新版を買いました。一通りの機能はありますが、付属ソフトに工夫が欲しいです。
着メロ、着うたをアレンジしたいのですが、付属ソフトは機能が足りません。携帯電話が対応しているメモリサイズよりずっと小さいものしか扱えないので、使い物になりません。パソコンで別のフリーソフトを使って変換しています。 …続きを読む
2008年4月14日
水没等で携帯が機能しなくなったら、保存していた電話帳がパーになります。復元(人に聞きまくる)は相当苦労すると思います。
そこで、日ごろからPCにバックアップを取っておこうと思って本製品を購入しました。
メールの保存、カメラ撮影のファイルもバックアップできます。それほど頻繁には保存することはありませんが(電話帳も月に数件増える程度)、電話帳に他人の番号/アドレスを追加・変更した際に、あわせてメールのバックアップを取るようにしています。
2017年まで更新料が無料で新機種に対応して …続きを読む
2008年4月5日
2008年2月
2008年2月
メールなんかは1000件までしか携帯内に保存できないので、どんどん古いのから消えて入ってました。
それを防止するためにこのソフトを買いました。メールがPCに転送できるので古いメールも蓄積されます。
重宝しています。
電話帳機能ももちろん付いています。携帯の電話帳をPCで管理できます。
ソースネクストの製品は全般的にそうですが、ソフトのバージョンアップも2017年まで無料です。しばらくは更新料無料で使えそうです。 …続きを読む
2007年9月21日
2007年8月11日
2007年8月11日
ソースネクストの製品は5種類ほど使用しているが、安価な点については高い評価を与えられる。この製品もかなり完成度は高いのだが、汎用的な機能が中心で、住所録などの登録ができず、やや意欲をそがれた。単純な電話番号のメンテナンスには有効である。 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!