HOME > パソコン・周辺機器 > 入力機器 > マウス > マイクロソフト/Microsoft > Basic Optical Mouse P58-00045 (シルキーホワイト) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはマイクロソフト/Microsoft Basic Optical Mouse P58-00045 (シルキーホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

マイクロソフト/Microsoft Basic Optical Mouse P58-00045 (シルキーホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月2日
2008年4月
2008年4月
有線マウスで、格安で基本の性能がしっかりしたものを探していました。マイクロソフトのマウスはスクロールボタンが「ぬる〜」と動くタイプと、「カリッカリッ」と、動くタイプがありますが、これは、軽い感じで、「カリッカリッ」と動くタイプです。
スクロールのクリックボタンは普段は使用していないので、オフに設定して使用しています。
MAC と WIN で使用してみた感想ですが、ウインドウズではまったく問題ないです。高額な高性能なレーザーマウスに比べて、多少動きが精密ではないと思いますが、よほど大き …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!