価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは三洋電機/サンヨー(SANYO) SR-361M(S) (シャインシルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

三洋電機/サンヨー(SANYO) SR-361M(S) (シャインシルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年1月21日
2007年12月12日
2007年12月12日
値段を見て、とても魅力を感じていましたが、メーカーさんがあまり冷蔵庫で聞いたことがないなーと思っていたんですが、詳しい人曰くサンヨーさんは元々冷蔵庫メーカーさんで、冷蔵庫についてはすごく性能がいいんですよ〜だから電気代もあまりかからないようになっているしという一言で決定。
自動製氷器がついていませんでしたが、相方が自動製氷器が嫌いらしいので、これに決定。
使ってみて特に不便はありません。
冷凍庫が2段に別れているので、材料と調理済みとわけたりでき便利ですし…。
沢山入るので満足しています …続きを読む
2007年10月24日
2007年8月
2007年8月
<価格>
この冷蔵庫はコストパフォーマンス最高。5万から6万円台なら買いだろう。
<設置>
最近のマンションは、広くなったとはいえ、台所のスペースはそれほど広くない。
そんなところに、両開きの400リットル以上の冷蔵庫を置くのはキツイかも知れませんが、このサンヨーの冷蔵庫なら大抵のマンションで大丈夫でしょう。
搬入時の廊下のもっとも狭いところを測ったら65cmだったが、60cm弱のこの冷蔵庫はするりと入った。
<使って>
この冷蔵庫は安いからそれなりに騒音がするのじゃないかと心配だ …続きを読む

conecoクラブ

“ソムリエ推奨”の高級ワインを総勢23名様にプレゼント!![coneco.net]
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
自作パソコン初心者の方などに、最新の人気パーツを使った自作パソコンの組み立て方をご紹介します。