探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは日立/HITACHI ごみダッシュサイクロン CV-SL9-A (ブルー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

日立/HITACHI ごみダッシュサイクロン CV-SL9-A (ブルー) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
パワー
手入れのしやすさ
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥19,215

メーカー名 : 日立/HITACHI
商品名 : ごみダッシュサイクロン CV-SL9-A (ブルー)
 2008年2月6日
 2007年

さんざん悩んで買った掃除機です。 いろんな友達にどんな掃除機がいいか聞きまくりましたが、値段がそこそこのものは、やはり一長一短のような気がします。 やっぱりいいものは高い!いろいろ見た感想です。その中でもこれは、値段と性能がなんとなく私の中で一致したので買いました。出始めにサイクロン掃除機を買った友達は、やはりつまりやすく、ごみを取り出すときに不快だといっていましたので、ティッシュをはさむんでごみを取り出しやすくするこのタイプに決めました。吸い込む力もよいので気に入っていますが、少し音がうる   …続きを読む
TOP50
必見! さん

メーカー名 : 日立/HITACHI
 2007年12月27日
 2007年12月23日

掃除機を買おうと決意し、検討した結果。 サイクロン方式が紙パックも不要でいいかなという方向へ。 それで、コレに決めたのは、お値段とティッシュをはさむ事によってがフィルターと紙パックみたいな役割を果たして、ゴミを捨てるときにもほこりを舞い散らせずにポイと捨てる事ができて、花粉に弱い人がいる我が家にはうってつけ。 しかも、そういう感じで手軽に捨てられるから、まめにゴミも捨てるし一石二鳥です。 使い心地はもちろんGoodです。   …続きを読む
TOP30

Special Feature

掃除機 新着情報

掃除機の関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo