価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National ラムダッシュ ES8111-S 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ナショナル/National ラムダッシュ ES8111-S 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月12日
ブラウンのコントゥアを使っていましたが、出張先で紛失したので新しいシェーバーを買いました。
ブラウンもよく剃れたと思いますが、こちらもよく剃れます。高速往復刃で短時間で済みます。ヘッドが広く動き、あご下の微妙なカーブも絶妙にフィットします。キワゾリ刃もちゃん付いています。剃り味ですが、肌がひりひりしません。
電池ですが、前のブラウンよりも充電頻度は長くなりました(電池の持ちがいい)。
お手入れですが、水洗い可能です。できれば石鹸水で洗うことをお勧めします(ただの水だけで洗うと、 …続きを読む
2008年4月6日
2008年2月24日
2008年2月24日
自分はすごくひげが濃いいので髭剃りが結構大変なんですよね。
毎朝しないといけないんですよ。そんな自分にぴったりです。
マルチフィットアーク刃がアゴ下まで密着してくれて、やわらかい
部分にあるヒゲも綺麗にカット! これで剃り残しゼロですよ。
ナノエッジ刃がヒゲをスパッと深剃り、濃いヒゲも滑らかに深剃り
してくれるんですよね。そして、鍛え抜かれた「鍛造刃」を、
内刃・外刃に採用しているから、鋭い切れ味が長期間持続することが
できるんですよ。これはすごくうれし …続きを読む
2007年12月24日
ナショナルのES7O15からの買い替えです。
ハンドソープで簡単に水洗い洗浄できることに魅力を感じこの製品を
購入しました。
甲高い動作音はしますが、肌にやさしい剃り味です。
リチウムイオン電池で、1時間ほど充電すれば髭の濃さにもよりますが約14日間利用でき、自動電圧切り替え式(AC100-240V)で海外でも利用可能です。
購入時点で充電されていますのですぐ利用可能です。
3−4年ほど前にはブラウンの自動洗浄付の機種も使っていましたが、そちらは専用の洗浄液ですしランニング …続きを読む

conecoクラブ

“ソムリエ推奨”の高級ワインを総勢23名様にプレゼント!![coneco.net]
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
自作パソコン初心者の方などに、最新の人気パーツを使った自作パソコンの組み立て方をご紹介します。