価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはOEM/ノーブランド microSDHCカード 4GB 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

OEM/ノーブランド microSDHCカード 4GB 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年7月22日
2008年7月
2008年7月
●秋葉原の上海問屋実店舗にて、
通販で低価格メモリで有名な上海問屋の実店舗が秋葉原に今年オープンしました。
もともと、送料もメール便を使えば安いのですが、その場で買えるとなると更についつい衝動買いしてしまう価格が実店舗にも並んでいました。
2Gのメモリが一杯になってきたので、今回は4GのマイクロSDHCを購入しました。
●他のノーブランドと比べて、、
上海問屋のメモリは、ノーブランドというよりはPCなどで言うショップブランドみたいなものでしょうか。
価格も、当日まわった秋葉原のど …続きを読む
2008年5月26日
ドコモのSH905iでワンセグ視聴しているのですが、電車内等でどうしてもコマ落ち等してしまいます。
そこで、自宅や会社等の電波の安定したときに取り貯めておいて電車内で見るようにしています。容量は十分にあります。気づいたときにいらない番組を消しています。快適に再生できています。
残したい番組もあるので、安くなってきたmicroSDHCの4GBを買いました。ノーブランドですが、特に相性問題もなく録画再生できています。
最近の携帯では8GBまで対応しているものもあるようです。4GBと …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!