抽選で10名に当たる!

最安値店

現在、販売しているショップはありません。

こちらは東芝/TOSHIBA REGZA 32C3500 クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。

画質
使いやすさ
機能性

東芝/TOSHIBA REGZA 32C3500 レビュー一覧 / 2件

れびゅー

REGZA 32C3500のレビュー [液晶テレビ]

ブラウン管に比べるとやはり^^

特に無し

家のブラウン管が壊れたので買い換えました。
画質は断然違います。旧TVが壊れていたこともありますが、
映りがとてもキレイです。
地デジを視聴するにあたり、対応アンテナも必要と知りましたが、
現在のアンテナでも視聴する事ができました。
(アンテナ代、工賃は少し高い)

ただ、予算が少なく、ネットワーク対応モデルでは無かったので、少し後悔です^^;

スピーカーは家に転がってたのを使
用してます。標準のだと低音が少し物足りないかと・・・

他メーカーと比べ、値段が安い割には画質はキレイです。
予算が少ない人にはおすすめかも。
  • 購入日2007/11
  • 投稿日2008/6/18 11:09

32インチでのベストチョイス

REGZA 32C3500のレビュー [液晶テレビ]

画像と音質

デザインがもう一歩

セカンドルームに32インチを購入しようという選択が一番賢いと私が思う中のベストチョイスです。
数年前のメインサイズだと思いますが、液晶とプラズマの境界線は大きく崩れた現在32インチはお手頃価格帯でコストパフォーマンスの一番良いゾーンになったと思います。
事実インチ当りの値段で32インチが一番安くなっていると思います。
REGZAはというよりも東芝はTVの完成度はSHARPやPANAより素晴ら
しい技術です。AV雑誌の評価は常にトップ争いをしていますし、グランプリ獲得も多くあります。
やはり、TVは映像エンジンで決まると思います。
本機種は他の同機種に比べて、画像の優良さに加えて、ONKYOのスピーカーによる音響の良さ、IPSパネルによる表面の硬さ(押して見るとわかる)もありセカンドルームに十分な性能で、値段も安いという購入者にとって喜ばしい限りです。
好みによると思いますが、表面のフレームの幅とマットストーンが私の好みに合わないのが唯一のマイナスです。
もう少し幅を細くするか、カッティングを工夫するとお洒落なフォルムになると言うのが私からのリクエストです。
  • 購入日-
  • 投稿日2008/1/26 15:33