テスコム/TESCOM TFD95 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはテスコム/TESCOM TFD95 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

テスコム/TESCOM TFD95 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月16日
2008年1月
初めてのふとん乾燥機です。
以前からほしいと思っていたのですが、ひとめみてかわいらしいのと手ごろな値段だったので購入しました。
ほかのものがどんな感じなのかわからないんで比較できないのですが、音は相当おおきいです。
ただ、寝室からほかの部屋まで聞こえることはそれほどのないので、寝る時間に合わせてセットしておけばそれほど気になることでもありません。
一番気に入っているのは、収納時すべてがこのまん丸な形に収まるところです。 …続きを読む
2008年1月30日
2008年1月
3台目の布団乾燥機を探していたら、まっ白ボディにオレンジ色がなんともかわいいお洒落な乾燥機を見つけました。
なるべくエアマットの大きい商品を探していたのですが、エアマット:約80 x 170cmと大きめです。
ただ、エアマットが大きいとパワーが必要なのですが(掛け布団の重量によるけど)、当商品はこんなものかなレベルで、もうちょっとパワーが欲しいです。まあ、乾燥に不満はありませんけど。
稼動中は、しっかり仕事しているぞ!と案外大きな音がしますので、この価格でパワー&静音を求めるのは無理か …続きを読む
2008年1月27日
毎日のように使っています。寒いおふとんに入りたくないので、布団乾燥機というより布団あたため機という感じで使っています。あかちゃんと寝ているので、ひやっとしたおふとんにあかちゃんを寝かして起こしてしまわないですんでいます。
わたしのはこわれているのかタイマーが使えません。でもとくに気にしないで使用しています。布団乾燥機を使用すると部屋の空気も少しあたたまっている気がします。
毎日使っているので出しっぱなしなのですが、デザインがかわいいので助かっています。 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!