探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはbeyerdynamic/ベイヤー Professional Series DT250/80 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

beyerdynamic/ベイヤー Professional Series DT250/80 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
音質
使いやすさ
重量
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥26,500

メーカー名 : beyerdynamic/ベイヤー
商品名 : Professional Series DT250/80
 2008年5月6日
 2007年

まず最初に、知っている人もいるかと思いますが、beyerdynamicは世界で初めてヘッドフォンを作った会社で、その最初に作られたヘッドフォンが今でも継続生産されているというヘッドフォン界では シーラカンス的な存在といえます。(まあひらたく言えば古いってことです。) 古い会社だからってなめちゃいけませんよ、古い会社だからこそいいヘッドフォンが作れるわけなんですから。(その根拠は研究時間が長いからです) 長々とした会社の説明はさておきこのヘッドフォンのいいところを説明します。 この   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.