価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパナソニック/Panasonic FOMA P905i 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

パナソニック/Panasonic FOMA P905i 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月17日
2007年12月20日
2007年12月20日
パナソニックの携帯は2だいめであるが、進歩が大きいのを実感した。FOMAの初期からNECを使い続けてきたが、ソフトは同一で操作性に不満はなかった。加えて、海外旅行にも便利につかえ、電車でのTV鑑賞など非常に満足して利用している。明かい場所での視認性がもう少し良いと100点満点ではあるが。 …続きを読む
2008年1月18日
2008年1月2日
2008年1月2日
ゲームでの利用と、ワンセグ視聴のみでの利用ですが、Wオープンスタイルがとても気に入っています。
横に開く時に、上手く止まらず、片手では開けられないのが若干不便ですが、慣れれば問題なくなると思います。
前回904からの機種変更でしたが、大量に動く絵文字が増えていて驚きました。とても楽しんで使っています。
前回機種まで、待ち受け画面のカスタマイズ機能を利用していましたが、今回は付いておらず、少し不便に思っています。
やはり、スケジュール等、待ち受け画面に表示出来た方が便利だと感じています …続きを読む

NTTドコモ(docomo) 携帯電話 新着情報
- docomo STYLE series N-02A (Antique Gold) 【FOMAから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Antique Gold) 【movaから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Ash Gray) 【FOMAから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Ash Gray) 【movaから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Sparkle White) 【FOMAから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Sparkle White) 【movaから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Air Blue) 【FOMAから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Air Blue) 【movaから機種変更】
- docomo STYLE series N-02A (Air Blue) 【新規契約】
- docomo PRIME series F-01A (シアン) 【FOMAから機種変更】
conecoクラブ

5000円分の商品券が貰える。レーシック体験談募集中
ブロードバンド・プロバイダーとconeco.netが共同でお贈りするお得なキャンペーンをご紹介しています。
補助電源が不要な最上位ビデオカードの性能を比較検証し、その結果をご紹介します。