探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National フェリエ ES2105P-A (ブルー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National フェリエ ES2105P-A (ブルー) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : フェリエ ES2105P-A (ブルー)
 2008年2月27日
 2003年8月18日

顔そりにカミソリを使うと荒れてすごかったので、こちらを購入。 次々と新作がでるけど、これが地味に一番使いやすいです。これの次の型からスィングしたりヘッドがカーブしてるんですけど、これはまっすぐです。そのほうが私は使いやすかったです。眉を整える替え刃もついているし、もう数年使ってるけど、切れ味が落ちないし、電池交換もしてません。電池が消耗しづらいんでしょうねきっと。 古い型なので、すごい安く手に入るので、特に新型が欲しいとかこだわりがなければこの型で十分だと思います。 1年も使っ   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo