ホーム > ゲームソフト > 本体・周辺機器 > 【PSP】 本体・周辺機器 > ソニー・コンピュータエンタテインメント > PSP-2000専用D端子ケーブル PSP-S170 価格・比較 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはソニー・コンピュータエンタテインメント PSP-2000専用D端子ケーブル PSP-S170 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ソニー・コンピュータエンタテインメント PSP-2000専用D端子ケーブル PSP-S170 評価・レビュー一覧(新着順)
2009年8月21日
ケーブルのレビューとか難しいですね。
とりあえずSONY純正なので高級感はあります。
ただ、あまり大きなテレビだと短いようです。
(某アマゾンのレビューより)
私の家の場合大きくて28インチなので特に問題ないですが。
画質は特に問題ないです。
というかきれいです。
外部出力にするとゲーム画面が小く感じますが、
ゲームボーイのときもそうでしたし、
もともと480×272のサイズなのですから仕方ないでしょう。
ゲームボーイといえばスーパーゲームボーイ …続きを読む
2008年9月21日
2008年2月7日
2008年2月7日
今回のレビュー製品ですが、主にPSPの人気ゲームタイトルである『モンスターハンターポータブルシリーズ』をD端子付き液晶テレビの大画面でプレイする為に購入しました。
実際に使用してみた感想としては、D端子出力のせいか、結構テレビに出力すると綺麗にゲームの画面が再現されて、いたって良好です。
ゲーム出力による遅延の問題などもまったく無く、大体において満足なのですが、ただ一点だけ、ゲームを出力した時にテレビ画面いっぱいを使って出力されないのが残念です。
それでも、PSP本体の液晶画面 …続きを読む

【PSP】 本体・周辺機器 新着情報
- PSP PSPJ-30013 (ブロッサム・ピンク)
- PSP バリューパック PSPJ-30014 (ブロッサム・ピンク)
- PSP JILLSTUART Sweet Limited Package PSPJ-30015
- PSP METAL GEAR SOLID PEACE WALKER PREMIUM PACKAGE
- PSP キングダムハーツ バース バイ スリープ KINGDOM HEARTS EDITION PSPJ-30012
- PSP バリューパック PSPJ-30011 (バイブラント・ブルー)
- PSP バリューパック PSPJ-30010 (ラディアント・レッド)
- PSP バリューパック PSPJ-30009 (パール・ホワイト)
- PSP バリューパック PSPJ-30008 (ピアノ・ブラック)
- PSP go カーアダプター PSP-N380

俺×LIFE「men's theory of evolution -縛られるな、己に-」
coneco.netの専門家が「ビデオカメラの選び方」をガイド。撮影機能の違いや操作性、メーカー別の特徴などビデオカメラの特徴をわかりやすく解説中。
速くて、安心、選ぶならFLET'S光!キャンペーン実施中!NTT東日本 フレッツ光のお申し込みはこちら!![価格比較コネコ[モバイル版価格比較サイト]](/images/right/banner/bnr-mobile.gif)