HOME > オーディオ機器 > オーディオアクセサリー > AVラック・スピーカースタンド > ハヤミ/HAYAMI > HAMILeX > SB-133 (H型スピ−カ−ベ−ス/2台セット) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはハヤミ/HAYAMI SB-133 (H型スピ−カ−ベ−ス/2台セット) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ハヤミ/HAYAMI SB-133 (H型スピ−カ−ベ−ス/2台セット) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年7月16日
2008年7月
2008年7月
HAMILEXのH型スピーカーベースSB-133です。
●購入動機●
リビングのAVボードには、もともとONKYO INTEC275シリーズ+
小型ブックシェルフスピーカーを置いてましたが、リビングのTVが、
大型液晶に替わったので、なんとなく(どうしても?)
中,大型スピーカーを鳴らしてみてかった。以前から使用している
スピーカーベースでは、リビング出入口ドアと干渉し納まらないので
【D-66RX】に合うサイズで予算に合うのが、本品でした。
…続きを読む

AVラック・スピーカースタンド 新着情報
- FST-31B (FC3100用 スピーカースタンド)
- MSR-3W-DB (3連 3段タイプ/ダークブラウンメタリック)
- MSR-3W-DG (3連 3段タイプ/ダークグレーメタリック)
- MSR-3L-DB (2連 3段タイプ/ダークブラウンメタリック)
- MSR-3L-DG (2連 3段タイプ/ダークグレーメタリック)
- MSR-5S-DB (5段タイプ/ダークブラウンメタリック)
- MSR-5S-DG (5段タイプ/ダークグレーメタリック)
- MSR-4S-DB (4段タイプ/ダークブラウンメタリック)
- MSR-4S-DG (4段タイプ/ダークグレーメタリック)
- MSR-3S-DB (3段タイプ/ダークブラウンメタリック)
conecoクラブ

5000円分の商品券が貰える。レーシック体験談募集中
ブロードバンド・プロバイダーとconeco.netが共同でお贈りするお得なキャンペーンをご紹介しています。
補助電源が不要な最上位ビデオカードの性能を比較検証し、その結果をご紹介します。