探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはThermalright HR-03 GT (HR-03GT) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

Thermalright HR-03 GT (HR-03GT) 評価・レビュー一覧(新着順)

2008年8月27日
 2008年8月23日

※超危険!安易に真似をして損失を出したとしても当方は責任を持ちませんので注意!!※ 先日RADEON HD4850を三枚使用して3-way CrossFireXを行いましたが、今回はその三枚目・最下段に位置するRADEON HD4850の静音化のレビューになります。 ただし、上記にも書いているように今回のは危険な行為ですので、余程腕に自信がある方以外は真似をしないように、あくまでも参考程度として御覧ください。 《VGAクーラーの選別》 当方が使用しているマザーボード「LanP   …続きを読む
TOP10
Nahat さん

2008年6月24日
 2008年6月15日

今更って感じですけれども…画像汚くて申し訳ないです。 使用したVGAはWinFast PX8800 GT ZL定格です。 ※HR-03 GTに換装すると保証が無くなるので注意です。 取り付けに関しては問題ナシでした。 ツールフリーで取り付けることができるので簡単。 ただ、ネジをしっかり締めないとゆるんでしまうので、その辺だけ気をつければ良いかも。 根気ある人は、ベンチとかで締めると圧縮率が高くなるので冷えやすくなるかも。 92mmファンも取り付けることができるのでXINRU   …続きを読む
Kyo さん

2008年1月13日
 2008年1月13日

ネットゲームがしたい、FPS がしたい。 そういうときには必ずビデオカードを取り付けなければならない。 しかし、ビデオカードを取り付けて起動した瞬間、どの音よりも目立つ騒音に驚いてしまうというのは常である。 特にうるさくないパーツ (静音でもない) ばかりで構成して起動していた筆者にとって、8600GT の起動時の騒音はいただけなかった。 だがこれはまだ許容できる。 なぜなら、Windows が起動してしまうと自動で静かになるからだ。 しかし、世の中には許容できない品もある。 Po   …続きを読む

Special Feature

その他冷却装置 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2009 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo