価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパナソニック/Panasonic W61P 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

パナソニック/Panasonic W61P 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月29日
今やケータイにはカメラは普通に付いている。
しかし、デザインがよくて、高付加価値なこれが良いと思うんですよね。
この機種だと、ビジネスにも合うし、ファッションにもってこいのデザイン。12.9mmの超薄型で、すごくかっこいいと思います。
そして、デザインだけじゃなくて、カメラは207万画素。ワンセグ対応に、おサイフケータイ。この高付加価値がお気に入りです!
メインディスプレイは2.9インチだから、画面も見やすいから、
使いやすいと思いますよ。
連続通話時間220分と電池 …続きを読む
2008年5月27日
2008年5月
2008年5月
前回機種変してから僅か半年、使い慣れたW53Sを洗濯してしまいました。auショップへ修理を依頼しましたが、データは全て消失とのことで、W53Sの新品を使うか、機種変ということでした。どちらの場合も金額的にはあまり差がなかったので、やむなく機種変にしました。
店員からは防水ケータイを薦められましたが、パッと見でなんとなく、W62S、W61P、W61Tの3機種。今まで縁のなかったPanasonicを手に取って、薄さに感激して購入。これから2年間使うことを考えると、デザイン・操作性・レスポンス …続きを読む
2008年3月5日
ワンセグ付きなのに薄くてコンパクトなサイズが非常にいいです。
スーツの上着のうちポケットに入れても気になりません。
小さすぎないのでキータッチもしやすいです。
操作性のことを考えると、余りに小さすぎない方がいいのかもしれませんね。
ただ、やはり、ワンセグを見てしまうとバッテリー消費は激しいですね。 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
IntelとAMDの最新グラフィックス統合チップセットの性能を比較検証し、その結果をご紹介します。