製品名・型番で検索

新規会員登録
ログイン

パナソニック/Panasonic W61P クチコミ・評判 (5つ星)

最安値

価格お知らせメール

最安値店

現在、販売しているショップはありません。

こちらはパナソニック/Panasonic W61P クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。

みんなの評価4

レビューを書く

機能性
携帯性
使いやすさ

パナソニック/Panasonic W61P レビュー一覧 (5つ星) / 2件

表示順 おすすめ順新着順
画像有無 すべてあ り
動画有無 すべてあ り
評価 すべて1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星

薄くて軽い、ワンタッチオープンのスタイリッシュな携帯

W61P (グラツィアホワイト) 【新規契約】のレビュー [au(KDDI) 携帯電話]

満足度:5

とっても軽いから、持ち運びに便利

サブディスプレイに手垢が付きやすい

この携帯を買うことに決めた理由は、まず軽さと薄さですね! あと、デザインがスタイリッシュで、飽きが来ないです。
 ワンタッチ・オープンなので、荷物を持っているときでも、片手ですぐに電話に出ることができて、外出中にも便利かも。
 携帯を閉じた状態でも、横のボタンを押すと、背面のサブディスプレイに時刻が表示されるので、仕事中や、待ち合わせのときなんかに、役立ちますね。
 顔文字、絵文字もとっても
豊富なので、自分で作成して登録しなくても、もともと用意してある顔文字をそのまま使えば、表情豊かなメールを書くことが可能です。
 欠点といえば、以前使っていた携帯と比べて、漢字変換にやや弱いこと、サブディスプレイに手垢が付きやすいことですね。
 でも、他の面はとっても満足していますよ! かなり新しい機種なのに、新規で0円だったので、ビックリです!
このレビューは役に立ちましたか?
折りたたむ
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1182)
  • 購入日2008/5/15
  • 投稿日2008/6/15 00:29

薄型ワンセグケータイ W61P

W61P (グラツィアホワイト) 【機種変更】のレビュー [au(KDDI) 携帯電話]

満足度:5

なんといってもデザイン良し。カメラが207万画素に、CAN ワンセグ!

最新機種で高価かな!?

今やケータイにはカメラは普通に付いている。
しかし、デザインがよくて、高付加価値なこれが良いと思うんですよね。

この機種だと、ビジネスにも合うし、ファッションにもってこいのデザイン。12.9mmの超薄型で、すごくかっこいいと思います。

そして、デザインだけじゃなくて、カメラは207万画素。ワンセグ対応に、おサイフケータイ。この高付加価値がお気に入りです!

メインディスプレイは2
.9インチだから、画面も見やすいから、
使いやすいと思いますよ。

連続通話時間220分と電池も長持ち。どうしてもすごく電池が無くなって困ることがあるから、長持ちはうれしいですね。

職場の後輩が購入して使わせてもらったんですが、画面が見やすく使い易かったです。思わず自分の携帯と交換しょうと思いました。

カラーも5種類あって、好みに合わせるて、ファッションに合わせてがうれしいですね。皆さんの是非検討してみては(^_^)/
このレビューは役に立ちましたか?
折りたたむ
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1175)
  • 購入日-
  • 投稿日2008/5/29 23:10

• coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
  • 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
  • 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
    ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について
  • 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
  • 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
  • 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
  • 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
  • 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
  • ポイントパーク ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
  • ポイントパーク ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。
  • 複数回購入される場合は、その都度 ポイントパークボタンをクリックしてショップで購入してください。
  • 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは?   〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について