| 最安値 |
- |
|---|---|
| 最安値店 |
現在、販売しているショップはありません。 |
こちらは玄人志向 KRPW-V560W クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。
| 容量 |
|---|---|
| コネクタ数 |
| 安定性 |
| 静音性 |
| 価格 |
玄人志向 KRPW-V560W レビュー一覧 (新着順) / 14件

重い・静か
見た目がシンプル
変換効率が82%ですべてのコンデンサが105度品、保護回路もあるみたいなので前のみたいに火を噴くことはないだろうと思います。
いい点は持った感じがずっしりしてて作りがよさそうなのをファンが静か。
悪い点は見た目がシンプル。
購入から2年ほどたっているみたいですが今のところ安定
構成は下記
VGA:Albatron PCX5900
電源:KRPW-V560W
OS:WINXP PRO SP3
- コメント(0)
- 閲覧者(263)
- 購入日-
- 投稿日2010/10/24 18:21

非常に静音
購入後、比較的短期で(半年から1年)でスタンバイからの復帰に失敗するようになった。保証期間が短い
2008年2月に発売のモデルで、低価格ながら最低限の品質は確保していることがうけて非常に人気のある電源でした。4000円前後の最廉価品を買うぐらいなら7000円〜8000円の本製品を買ったほうが安心出来る、みたいに言われていたと記憶しています。各種レビューや掲示板でも1万円以下の価格帯で最も人気があった機種のひとつだと思います。当初、一式組む予定だったため、電源に予算が回せず、
・品質
OEM元
OEM元は電源の老舗Enhanceです。玄人志向やサイズなどにOEMしていて、低価格帯でコストを抑えながらも堅実な作りがされているので一定の人気があります。
コンデンサ
1次側・2次側ともにTEAPO(チィポーと読むそうです。台湾製)製105℃品が使われています。実際に電源の中身を見たのですが、たしかにTEAPOの105℃品が使われていました。TEAPOは日本製の日本ケミコンやルビコン、ニチコンなどにはかないませんが、海外製としては信頼できる部類のコンデンサらしいです。ほかにもSu'sconのコンデンサも使われているとの情報もあるので今度また中身を見る機会があればチェックしてみようと思います。現在は掲載されていませんが、以前の製品紹介では「ただの105℃品ではなく、厳選した台湾ベンダの高品質105℃コンデンサを使用しています。」という文言が掲載されており、海外製ながら品質を重視していることをアピールしていました。上の「」内の文言で検索するとでてきます。
基板
紙エポキシ基板。熱に強く強度のあるガラスエポキシより品質は落ちますが、紙フェノール基板よりは良いものです。
冷却ファン
ADDA製120mmファン
保証期間
1年保証です。現在は低価格な製品でも3年保証の製品がありますので、短いと思います。
2008年8月に購入したのですが、当時としては低価格なりに品質を頑張っている電源でした。今でこそ、1万円以下の価格帯でも1次側2次側日本製105℃品の機種もめずらしくなくなりましたが、当時は1万円以下は海外製コンデンサが多かったです(今も多いですが)。そんな中で85℃品より耐久性が理論的には4倍の105℃品、さらに台湾製ながら選別品コンデンサ(TEAPO)を使っている本製品は安い電源がほしいが安いなりでも品質に配慮した電源がよいという要望に答える形で非常に人気が高かったです。また老舗のEnhanceのoemであること、DOS/V POWER REPORTの2008年9月号で金賞、2009年11月号でもしぶとく登場して銀賞を取ったこと(そのレビューで低価格ながら品質に配慮していることが評価された)も人気につながったようです(2010年10月31日追記 その後さらにDOS/V POWER REPORTの2010年10月号の電源特集にもしぶとく登場しました。そのレビューでも700W未満クラスでPRO87+EPG500AWTに次ぐ次点として高く評価されていました。低価格ながら静音性がすぐれている点。さらに効率も安い割に極端に悪くなく並だったのがよかったのだと思います。価格も発売当時よりもかなり下がっておりコストパフォーマンスが良い点にも言及されていました)。
現在はコンデンサの種類、基板の種類などをしっかりチェックする向きが広まっているので、コンデンサや基板などにこだわった製品がずいぶん多くなってきていると感じます(以前はそもそもコンデンサが日本製か海外製なのかについて説明されていなかったり、説明されていても105℃品なのかどうか、1次側2次側の両方が日本製105℃品なのかどうかがあいまいになっていることが多かったです。ENERMAXなどはこのあたりをあいまいにする文章表現がうまいとおもいました(苦笑)。最低限、基板の種類、1次側2次側のコンデンサが日本製なのかどうか、105度品なのかどうかはメーカーサイトに書いてほしいと思います)。1次側2次側日本製105℃品の機種も1万円以下ででてきており、今となっては本製品は見劣りするかもしれませんが、当時はほんとうに人気でした(PCショップの店員に話をきいたのですが、そのお店では人気絶頂だったときに購入して、いまでも正常に本製品を使用している店員さんが何人もいるそうです)。
・静音性
静音性は非常に高いです。耳を近づければファンの音がしますが、ケースに入れてしまえば気になりません。前述の雑誌記事の動作音計測でも静音とされていました。ただ、最近の電源は静音性が高いのが当たり前になっているようで最廉価品や高出力モデルでもなければうるさいことはないようです。無音システムなどを目指さない限りは本製品は十分な静音性です。
・スタンバイからの復帰に失敗する不具合→故障へ
買ってから1年ぐらい経過した頃には、スタンバイから復帰させたときにたまに液晶ディスプレイに画面が映らないようになってしまいました(信号なしとなってしまう)。電源が原因とはわからず、PC切替器の調子が悪いのかなぐらいに考えていました。しかし、ここ1ヶ月でスタンバイからの復帰にほぼ確実に失敗するようになり、スタンバイが使えない状態になりました。原因がわからなかったので、スタンバイを使用しないでそのまま使っていたのですが、先月末にいきなりパソコンが起動しなくなりました(苦笑)。
マザーか電源の故障だと思われたので、他の正常動作する電源をつないだところ起動するので、本製品の故障だとわかりました。新しい電源(コルセアCMPSU-650HXJP)に交換すると、このスタンバイの不具合も解消されたため、スタンバイの不具合も本製品が原因になっていることがわかりました。おそらく、買ってから1年ぐらいでスタンバイ不良→だんだんスタンバイ不良の頻度が高まる→ついには故障となったのだと思います。
・電源の修理(コンデンサ交換)
保証期間の1年が過ぎ、2年目とちょっとで故障してしまったので、電源を開いてみました(保証期間経過後は有償修理ができますが割りに合わないと思ったので)。すると2次側コンデンサ(入力回路の近くのコンデンサ)の1つが頭頂部膨張・液漏れしていました(他のコンデンサの不良もあるかと思い調べましたが膨張・液漏れしているのは1つのみでした)。TEAPOのアルミ電解コンデンサ(105℃品、10V、1500uf)でした。マザーや電源の故障はほぼコンデンサの故障だときいたことがあるのですが、まさにその通りでした。
コンデンサだけの故障ならば直せるときいたことがあったので、http://ascii.jp/elem/000/000/032/32723/を参考にしつつ、TEPOの代わりとなるニチコンのコンデンサ(壊れたものと同じ105℃品・10V・1500ufのもの、90円)を1つ購入しました(そのお店では他に同じ規格のものとしてはルビコンが60円で売っていました)。古いコンデンサを取り外し、新しいニチコンのコンデンサをハンダ付けしたところ、起動しなかった電源が起動するようになりました。OCCTで2時間負荷をかけたところ完走したので、使えるレベルまで修理できたようです(今回は故障箇所がコンデンサ1つだけだったのが幸いしました)。スタンバイからの復帰の失敗も直り、やはり電源(のコンデンサの膨張・液漏れ)がスタンバイの不具合の原因だったようです。
※ハンダがはじめてだったので、経験者にアドバイスをもらいながらやりました。実際は古いコンデンサはホットボンドで固定されていたので、ホットボンドを切り裂きながら無理やりペンチで抜き取りました。足が残ってしまったので、その部分はハンダごてで溶かして抜き取りました。このような抜き取り方をするとスルーホールが傷ついて修復不能になることもあるそうです。今回はもともと壊れているんだからとやってしまいました。また電源から基板を取り出して作業したかったのですが、電源のスイッチが電源のケースから外れなかった(ハンダで付けられていた)ので、電源スイッチのケーブルを繋げたまま無理やり電源のケースから基板だけを引っ張りだして作業しました。
・まとめ
低価格ながらそれなりに品質に配慮した設計で、満足して使用していました。2年持ったので壊れること自体はまだ納得しているのですが、いざ壊れてみて、スタンバイの不具合の原因だったことがわかったので、そこが残念です。ずっとスタンバイの不具合には悩まされてきましたので悔しいですね(苦笑)。
スタンバイの不良や最終的な故障がコンデンサの寿命だったので、やはりコンデンサは日本製(日本ケミコン、ルビコン(ルビコンについてコメントをいただきました)、ニチコン、Sanyo、富士通、松下)105℃品が安心なのではないかと思いました(私の1回限りの経験からでは一概にいえないのを承知しているのですが)。1次側は発熱が少ないので85℃品でも大丈夫とも言われています。最近は1万円以下でも日本製105℃コンデンサ搭載品がありますので、そういった製品がおすすめです。また、たとえ日本製コンデンサではなくても、低価格でも保証期間が3年の製品もありますので、故障のことを考えれば最低でも3年の保証期間がほしいと思います。今となっては本製品の1年保証は短かい部類です(後継のKRPW-VIIシリーズでは3年保証になっています)。
今回、壊れたコンデンサを日本製の105度品に交換したので、この新しいコンデンサでどこまで頑張れるかたのしみでもあります。ただ、次はこのコンデンサではなく他の部位のコンデンサがやられるかもしれませんが(笑)
2010年11月19日追記
コンデンサを交換してからすぐサブPC(NEC Express5800/S70 タイプSD )で使用していました。修理から約1ヶ月半経ちましたが、問題なく使用出来ています。スタンバイからの復帰に失敗するということもありません。ちょっとした修理でまた使えるようになったのがうれしいですね^^
2011年5月5日追記
コンデンサを交換してから7ヶ月経過しましたが、問題なく使用しています。ほぼ24時間起動しているサーバーで使用していますが、まだまだいけそうです。以前も書きましたが、ちょっとコンデンサを交換しただけで、まるで以前の故障が嘘のように運用できてしまうのだから驚きですね。それにしても、最近は玄人志向の電源、3年保証は当たり前に付いていますし、KRPW-SS600W/85+のような低価格ながらSeasonic OEM品を出すなど相変わらず好調に売れているようですね。
- コメント(2)
- 閲覧者(850)
- 購入日2008/8
- 投稿日2010/10/3 15:52

安くて静かで安定してる
ケーブルがむき出し&無駄に長いから整理が大変
容量もそこそこ、ファン音も全然気になりません。
2年間使ってほぼ毎日立ち上げてますが一度も問題に遭遇してません。
良い買い物をしたなと思ってます
しいて欠点を挙げるとすれば
流行のプラグイン式でない&ケーブルが全体的に長い
ので整理がしにくいと言うところでしょうか?
あとケーブルが白の結束バンドで止めてあるので安もんだなーと感じるくらいですね。
実際安いですしカバー閉めれば分からないのでガマンです
2年前は店頭にあまり置いてませんでしたが最近秋葉原のヨドバシ、ソフマップ、TOWTOP、ツクモで置いてあるのを確認しました。
ケーブルに我慢出来れば十分おすすめですよ
- コメント(0)
- 閲覧者(563)
- 購入日2008/6
- 投稿日2010/6/24 00:14

コストパフォーマンスが良い・静音
プラグインでない
今回は玄人志向の電源『KRPW-V560W』の
レビューをしたいと思います。
…ですが!
すでに多数の方がレビューされており
今更レビューするようなこともなさそうです( ̄0 ̄;)
発売から時間が少したったこの電源ですが
コスト優先で組む場合や動物電源は
避けたいなんて方にはぴったりではないでしょうか?
付属品は最
説明書さえナシです(電源の仕様等は外箱に記されています。)
到底初心者に優しいとは言い難い物ですが
BTOの改造程度の知識しかない僕でも現在安定して稼働中です。
電源には本来こだわりを持つべきだと思いますが
この電源は安かろう悪かろうではないと思います。
ただ1点のみ。
他の方もレビューで書かれていますが
この電源はスイッチを入れるとピーという感じの
高周波な音を発します。
集中して耳をすまして聞かないと分からない程度の音ですが
どこから出ているのかわからないため
その1点のみ少し不安なところです。
※5/3追記。
先日、掃除のためサイドパネルを外してみると
電源のファンに何やら引っかかってる(; ・`д・´)
なんとか頑張って取り出してみると
なんとホットボンドの塊!!(画像3参照)
今のとこ異常はありませんが
大丈夫なんでしょうかコレ…(´・ω・`)
- コメント(0)
- 閲覧者(1081)
- 購入日2010/1
- 投稿日2010/2/11 00:45

なんとなく長持ちしそう
見た目が安っぽい
電源はケースに付いて来たものをそのまま使用していたので
買い換えようと思い立ちました。(なぜかサブPCは以前に電源交換済みw)
1.安い!
メインPCと言っても
オンラインゲーム用にAthlonX2 4800+と8800GTの
ひと昔前の構成。
予算¥5,000前後なら良いか。
2.記憶の中で8800GTは
なので500w以上かな
(そう考えるとCPUとアンバランスな構成ですが・・・)
3.conecoでそこそこ評判の良いものをチェック!
そして選んだのは「玄人志向KRPW-V560W」ジャーン♪
箱の表には
「高変換効率82%以上」
最近よく見かける「80PLUS認証」なのかな?
でもシールが違うぞ
「4倍長持ち!※105℃コンデンサ寿命の理論値」
105℃コンデンサも最近良く記事で見かけます。いいかも
「環境に優しいエコ電源」 ActivePFC
高変換効率とカブっている気がするけど、とにかくエコを強調したいのだろう。
ここまで書かれると逆に怪しい・・・などと思いながらも購入。
それは「玄人志向」の名前が魅力でした。
これを使えば玄人!そう初心者脱出です♪ ォィォィ
箱を開けると、地味です!
いまどき逆に驚いてしまいます。
本当に部品という感じ。
そしてケーブル類もネットではなく白い結束バンド。
ん〜見た目、ケース付属の電源より地味です。
さて気を取り直して接続作業です。
4ピンが抜き辛いです。
ここだけでも少しは工夫してほしい気がします。
後はもともと高級電源なんて使用したことも無いので
ケーブルの取り回しなどで不便は感じませんでした。
<使用した感じ>
安定性は問題なし。
というか今まで安電源しか使用してないですが
電源が原因で不安定になったこと無いです
静音性もとても静かで満足。
・・・PCの騒音はフロントFANが原因だったようです
- コメント(0)
- 閲覧者(915)
- 購入日2010/1/04
- 投稿日2010/1/20 16:38

値段の割によさげ
SATA電源コネクタが相当きつい
苦情が来るくらいやかましくなって急遽購入。
静かです。
8cmファンからの移行のせいもあるでしょうがひたすら静かです。
夏場はまだわかりませんけど。
悪い面のコネクタですが、最初は自分が逆さに挿そうとしてるのかと
勘違いするくらいでした。
電源直結、変換、触ったことのある全てのSATA電源コネクタで
最高ならぬ
- コメント(0)
- 閲覧者(724)
- 購入日2009/12/15
- 投稿日2010/1/7 20:46

80%以上の高効率
特になし
400W電源では心もとないと思いお値ごろで良いものは
ないかと探していました。
この製品は私が入手した09年10月で6000円代と
手ごろで重要な12V出力も最大480W相当分と私には
十分すぎるほどのパワーがあり品質もよさそうなので
買ってしまいました。
オール105度耐熱コンデンサ、変換効率82%以上、
各種保護回路
メーカーのうたい文句にも安心感があります。
ケーブルは私には多すぎず少なすぎずといった所
でしたがHDDなどたくさん積む方には物足りないかも
しれません。
動作音に関しては可もなく不可もなくといった所で
特に静かとも五月蝿いとも感じられません。
OCCTかけた所5Vが4.9V付近まで下がりましたが
他はほぼ定格ぴったりで実用上特に問題ないようです。
- コメント(0)
- 閲覧者(1300)
- 購入日2009/10
- 投稿日2009/10/27 22:04

安定性が良い
ケーブルがむき出し
安定性はもちろん問題なし。
強いて問題点をあげると、ケーブルがむき出しなので、見た目があまりよくない。
スペックや音は満足してます。
- コメント(0)
- 閲覧者(1671)
- 購入日2009/1
- 投稿日2009/4/22 22:47

@価格対性能、価格対品質が非常に高いAEnhanceOEM
@FAN回転制御が温度連動ではなく出力連動
現在は筐体外で活躍中。
サブマシンへの再就職が決定。
項目
@安定性、信頼性
A出力特性
B部品の質
C対応コネクタ
D発熱、騒音
@安定性、信頼性
同価格帯の製品と比較しましても、出力許容量の範囲で使用するのであれば、抜群の安定性を誇っていると思います。
負荷時での電圧変動も、小刻みではありますがぶれ幅は小さくなっております。
ミドルレンジ構成であ
A出力特性
12Vは2系統で、20A、20Aとなっております。12V総出力は380W
こちらも、ミドルレンジのVGA、HDD数台といった構成で問題ない範囲だと思います。
B部品の質
基盤は紙エポキシのようです。
基盤材質は大雑把に、
劣 フェノール→紙エポキシ→ガラスエポキシ 優
ぐらいに捕らえていただいて構わないと思います。
一次側コンデンサは日本製でこそ無いものの、
台湾製の105℃選別品で問題なし。
ヒートシンクも若干大きめなものを使用しているようで、
私が使っているものは確か黒いシンクでした。
C対応コネクタ
PCI-E2本、SATA4本、4PINペリフェラル5本
出力容量的に考えれば、十分ではないでしょうか。
ただし、このシリーズの下位製品はSATAコネクタが致命的に少ないので、ご注意ください。
ケーブルは直だしで、バンド止めだけですので。見栄えは悪いです。
D発熱、騒音
音に関しては特に気になったことはありません。
現在はケース外での運用ですが、同じです。
私が無頓着なだけかもしれません。
熱に関しては、
FANの回転数制御が温度に依存しておらず、
出力によって変動するタイプですので、
エアフローにはご注意ください。
- コメント(3)
- 閲覧者(2800)
- 購入日2008/2
- 投稿日2009/3/15 16:20

静か、高変換効率の割りに安い価格
コスト意識が強すぎるハーネス類
--------------------------------------------------------------------
コレまで電源は3000円台かケース付属のもので1年ちょっとでPCが不安定になったり突然ファンが唸りだしたり
まァこんなもんだろと諦めてたけど80PLUS認証の存在を知り調べると
この電源は認定されてませんが、それに近い高変換だと思い込んで購入。ネットでも評判よかったしネ
良い点
・高変換電源の部類だけど安い
認証取った電源はドレも1万円以上だったと思う
・ActivePFC搭載
コレにより高力率
・静かなファン
無駄な発熱が少ない、もうPCを暖房器具として使えません^^;
・徹底した簡易包装と同梱類
取り説?は箱に刷り込み
悪い点
・ハーネス類
使わないコネクターと硬くて長過ぎるコード
・24pinコードぐらいはネットチューブでまとめて欲しい
使ってみて
「電源は質」って納得させられます
ネットチューブつけるだけでPC内が整理された印象受けてもっと売れると思います、価格とトレードオフですが・・・
デザインもパッとしないし光るファンも搭載されてませんが質実剛健でいい電源だと思います
- コメント(0)
- 閲覧者(2635)
- 購入日2008/10
- 投稿日2008/12/29 11:44
KRPW-V560Wのレビュー [電源ユニット]

静か・この価格帯にして560W
特になし
EARTH WATT EA-380は良い電源でしたが、如何せんマージンが少なく、ビデオカードに負荷がかかるとFANがフル回転し始めてました。それで500W程度の電源を探してました。
価格にしては良心的なつくりで、いい電源ではないかと思えます。電源本体には玄人
一部のどこかの祭りに便乗してから5ヶ月使ってみての感想ですが、やはりFANが静かで扱いやすい電源だと思います。350W以内のシステムであれば…という制限があります。FAN回転数は「出力」に応じてなので、全体的なエアフローが悪い筐体だと、電源が高温なのにFAN回転数が上がらないこともあります。
+12Vも民生テスター読みで12.05V出てますし、価格の割に良質な電源なのかもしれません。
ケーブルなどの処理は半透明の結束バンドで縛ってあり、この辺は"価格相応"です。
若干祭りに乗り遅れたパソコン工房では、定番化してるみたいです。
- コメント(0)
- 閲覧者(4564)
- 購入日-
- 投稿日2008/9/19 23:58

結構な容量
振動で電源が…
メーカーの謳い文句は
・オール耐熱105℃コンデンサ使用で4倍長寿命
・12cm大型静音ファン搭載
・82%以上高変換効率
とのことですが長寿命かどうかは使い始めたばかりなのでわかりません。静音に関しても確かにすごく静かです。82%以上高変換効率ですがHPには「50%(約280W)出力時に82%以上の出力効率を実現しました。」と
コネクタはプラグイン方式ではないので結構邪魔になります。
あとなぜか組みあがってからこの電源振動が加わると落ちるんですけれども…
タバコ一本吸ってくると電源がつくんだけど怪しそうなので買ったところに電話をしてみます。
ブログ:冗談は顔だけにしてよね
- コメント(0)
- 閲覧者(2980)
- 購入日2008/9/13
- 投稿日2008/9/15 13:30
KRPW-V560Wのレビュー [電源ユニット]

12V容量が多く、スペックの割に安価。効率も82%以上らしい。
コネクタ数が少し古い構成には不向きか。
使用環境
・Athlon64 X2 3800+ S939(5000+相当にOC)
・ASUS A8N-SLI Deluxe
・ATAPI DVDスーパーマルチドライブ×2
・ID
・GF7600GT
・PROMISEのULTRA100TX
以下、購入した感想
・価格 :8280円の15%ポイント還元で実質7038円と比較的安価
・容量 :この価格帯では申し分無し。+12Vが40Aと余裕がある
・動作音:そこそこ静かで気にならない
・つくり:ケーブルは根元からバラバラに出ていて作りが安っぽい気もしますが電源は中身が重要ですから。流行のプラグインでなくても、ケース閉めちゃえば外からは見えませんし。
・コネクタ:4ピンペリフェラルが5個しかないのでATAデバイスが多い場合は分岐ケーブルが必要になるかも(自分はなんとか足りました)
その他
玄人志向製品ページによると、
※OEMメーカの要望により、会社名を削除いたしました。採用OEMメーカが変更になった訳ではございませんので、ご安心ください。
と言うことなので、ここもメーカ名をEnhanceじゃ無くて玄人志向にしたほうが良いのかも知れませんね。
- コメント(0)
- 閲覧者(3655)
- 購入日2008/4
- 投稿日2008/5/30 07:43

560Wあればミドルハイのグラフィックボードも安心
プラグイン形式のものもあれば・・・
◆選択基準◆
CPUがQ6600でグラボが8800GTなので500W以上のものがほしかった。ちょうど2ch電源スレではプチ祭が開催されていたようなので、友人PCで祭に参加しようと思った。
◆よい点◆
・効率が80%以上
これがいいと電気のロスが少ないってことらしい。
・なかなか静か
無音とはいかないがそれなりに静か。自分で使用するのもOKかな。
◆悪い点◆
・プラグイン形式ではない
ケーブルが邪魔になる。プラグイン形式なら値段が少々高くてもそっちを買うんだけど。
◆おすすめできる人◆
ファン音をそれなりに気にする人
2chの祭が好きな人
◆最後に◆
電源は正直わからない。2chスレや価格サイトの人気ぐらいでしか判断できない。むずかしいなぁ。
コンデンサがどうのこうのとか、もう自作PCの範疇から外れてるとおもうのは自分だけか?w
それとOME元からEnhanceという文字が外された模様。安すぎだから文句でも言われたのかね。
ブログ:ぬこのチラシ裏雑記
- コメント(0)
- 閲覧者(4372)
- 購入日2008/4
- 投稿日2008/5/22 02:50
- coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
- 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
- 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について - 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
- 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
- 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
- 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
- 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。- 複数回購入される場合は、その都度
ボタンをクリックしてショップで購入してください。 - 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは? 〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について
- リンク先の販売店にて商品を購入する前に、必ずネット通販をご利用の際の注意点をお読みください。