こちらはツインバード/TWINBIRD ミラーガラスオーブントースター TS-D017PB クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。
| 焼き上がり |
|---|---|
| 使いやすさ |
| 機能性 |
| デザイン |
| 価格 |
ツインバード/TWINBIRD ミラーガラスオーブントースター TS-D017PB レビュー一覧 / 2件
投稿者
ミラーガラスオーブントースター TS-D017PBのレビュー [トースター]

デザイン、大きめの庫内
出来れば目盛りはプリントじゃないほうが
庫内が大きめでデザイン的に良さげなオーブントースターが欲しかったので購入しました。
デザインは見たまんまのミラーガラス仕様となっており、実際に動かしてみるとわかるのですが
庫内の様子が綺麗に見えます(ライトアップ風)。
出力切り替えも豊富に揃っているので、トースター的な使い方以外にクッキーなんかも割とお手軽に作れます。(※買った時に一度だけ作ってみました)
もうコレに関してはデザインの
庫内の様子が綺麗に見えます(ライトアップ風)。
もうコレに関してはデザインの
貢献度が高いので、
オーブントースターなんて所帯じみたモノを置きたくないと言う人にはオススメです。
- コメント(0)
- 閲覧者(553)
- 購入日-
- 投稿日2011/5/29 18:42

デザインが美しい!
網がザラザラしてます
焼きムラも、ほとんど有りません
ミミの部分は、温まる程度です
また、今は、下側の方が、焦げ目が強いです
付属の網の表面が、粗めでザラザラします
使用には、特に支障は無いですが
スポンジで洗いにくいかも・・・
使用して無い時は、ガラスで反射し、とてもキレイです
デザインは、文句なしです
使用中は、庫内にライトが付き中身が確認できます
半額近い金額で買えて、満足です
- コメント(0)
- 閲覧者(2246)
- 購入日2008/10/20
- 投稿日2008/10/26 21:57
- coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
- 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
- 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について - 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
- 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
- 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
- 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
- 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。- 複数回購入される場合は、その都度
ボタンをクリックしてショップで購入してください。 - 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは? 〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について
- リンク先の販売店にて商品を購入する前に、必ずネット通販をご利用の際の注意点をお読みください。