CS-228TB-W (クリスタルホワイト)を探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)
conecoクラブ
ナショナル/National
CS-228TB-W (クリスタルホワイト) 価格・比較
評価・レビュー一覧
評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは
評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
価格比較
レビューを見る
評価・レビュー一覧(新着順)
※画像の正誤は保証しておりません。必ず購入前にご確認下さい。
評価の詳細
1〜1件
メーカー名
: ナショナル/National
商品名
CS-228TB-W (クリスタルホワイト)
投稿日
購入日
2009年5月18日
2009年5月15日
コンパクトでいいっす
取付けは近所の電気屋さんにお願いしました まだ本格的に暑くはないので毎日つけてるわけではないのですが、前のエアコンがけっこう古かったので、省エネに期待です コンパクトなつくり、ということで私の部屋は狭くて心配しましたがちゃんと取付けられたので良かったです 今年の夏は、電気代を気にせず(エコだから気にするけど)涼しく過ごせるかな! …
まにゃん
さん
コメント(0)
レビュー閲覧数(480)
▲レビュー一覧TOPへ
件中
1〜1件
レビューを書き込む際は
会員登録
が必要です。
▲ナショナル/National CS-228TB-W (クリスタルホワイト) 評価・レビュー一覧 ページ上部へ
レーシックの体験談募集中!2,000円分の商品券をプレゼント☆裸眼生活の感動を教えてください♪
coneco.netの専門家が「暖房器具の選び方」をガイド。ストーブ、ヒーター、こたつなど暖房器具の特徴をわかりやすく解説中。
速くて、安心、選ぶならFLET'S光!キャンペーン実施中!NTT東日本 フレッツ光のお申し込みはこちら!
エアコン 新着情報
AS-J40W