加湿空気清浄機 KC-W45-W (クリスタルホワイト)を探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット) conecoクラブログインレビューでポイント

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシャープ/SHARP 加湿空気清浄機 KC-W45-W (クリスタルホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

シャープ/SHARP 加湿空気清浄機 KC-W45-W (クリスタルホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
清浄能力
使いやすさ
静音性
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥19,300

メーカー名 : シャープ/SHARP
商品名 : 加湿空気清浄機 KC-W45-W (クリスタルホワイト)
 2009年2月24日
 2009年1月4日

加湿と空気清浄機能を兼ねそろえた、 なかなかの逸品です。 もともと除湿機でシャープ製品に好感を持っていたので選んだのですが、 今回もヒットだと思います。 まだまだ花粉の本格シーズンは、 これからですが、 様々な花粉グッズと併用して、 うまく乗り切れたらいいなぁって思いますね。   …続きを読む
みみず さん

メーカー名 : シャープ/SHARP
 2008年11月20日
 2008年11月1日

先日、我が家の空気清浄機が壊れたので、新作のこちらを購入。見た目がなんかキルティングの生地の様にポコポコしていてかわいかったし、イルミネーションガキレイでした。 空気をキレイにする機能は文句なしです。13畳くらいまで対応できそうです。音もうるさくないのでいいです。 イオンがでる機能もあるし、シャワーというスイッチがあり洗濯物を干した時などに除菌する機能みたいです。けっこう使ってます。 水を入れて加湿もできるので、この時期うれしいです。 難点は、若干でかくて邪魔ということと   …続きを読む

Special Feature

空気清浄機 新着情報