| 最安値 |
¥12,347
|---|---|
| 最安値店 | イートレンド オンラインショップ /全51店中 |
こちらはHP/ヒューレットパッカード HP Officejet 7000 クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。
| 印刷速度 |
|---|---|
| 解像度・発色 |
| デザイン |
| 印刷コスト |
| 価格 |
HP/ヒューレットパッカード HP Officejet 7000 レビュー一覧 / 2件
HP Officejet 7000のレビュー [インクジェットプリンタ]

A3がこの価格で!速い印字速度!LAN対応!
最近流行りの複合機でないので印刷のみ…
スーパーのチラシなんかをA3で大きく印刷してみたくて購入しました!
最近流行の複合機ではないので印刷のみです。なのでこの価格!
メモリカードをさしてデジカメ画像を印刷とか、スキャナ機能がついててコピーができるとかそういうのはありません。
アイオーデータの通販で送料込み12700円でした。
PCとの接続はUSBの他、LANに対応しているのが嬉しいです!家に複数PCがある人なん
最近流行の複合機ではないので印刷のみです。なのでこの価格!
アイオーデータの通販で送料込み12700円でした。
かは、プリンタサーバ(NASなんかについてる機能)が無くてもどのPCからも印刷できちゃいます。
印刷速度は結構速いです。EPSONの複合機PX-A620を持ってますが、全然速いです。
印刷文字なんかは、全然満足のいく綺麗さです。
そして、A3用紙が150枚まで入るトレイもあるので凄く便利です。
詰め替えインクは、黒が大容量のモノを購入してエコノミー印刷をすればコストはかなり良いと思います。
印刷文字なんかは、全然満足のいく綺麗さです。
折りたたむ
- コメント(0)
- 閲覧者(1322)
- 購入日-
- 投稿日2010/9/6 20:52
投稿者

A3が印刷できる
インク代がかさむ。
仕事上、A3印刷ができるプリンタを探していました。
他にもA4のスキャナ内蔵のものは持っていましたので、印刷機能に特化した
A3対応プリンタで一番安いものを選択しました。
実際、A3が印刷できること以外では特に目立った機能はありません。
写真の印刷や、印字速度、駆動音など見ても、特別に優れているというわけでは
ありませんので、価格との兼ね合いで検討すべきと思います。
本体はそれほど
A3対応プリンタで一番安いものを選択しました。
ありませんので、価格との兼ね合いで検討すべきと思います。
本体はそれほど
大きくはありませんが、さすがに用紙をセットするとそれなりのスペース
は必要になります。
写真プリントはほとんどせず、大半はビジネス文書ですので、コスト削減のため
互換インクも購入しています。(メーカー非推奨なのは承知しています)
HPのインクにはICチップが付いているので、それを付け替える手間はありますが、
やはりA3の印刷ではインクの減りが早いので、純正のインクだとコストが高く
なってしまいますね。もう少しお金を出して、A3対応のレーザーの方が良かった
かな、という気持ちもありますが、とりあえずは当分使い続ける予定です。
は必要になります。
折りたたむ
- コメント(0)
- 閲覧者(45)
- 購入日2011/9/26
- 投稿日2012/1/19 19:41
- coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
- 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
- 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について - 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
- 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
- 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
- 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
- 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。- 複数回購入される場合は、その都度
ボタンをクリックしてショップで購入してください。 - 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは? 〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について
- リンク先の販売店にて商品を購入する前に、必ずネット通販をご利用の際の注意点をお読みください。