| 最安値 |
¥44,800
|---|---|
| 最安値店 | アークエンタープライズ(Amazon.co.jp店) /全1店中 |
こちらはCANON/キヤノン PIXUS MP990 クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。
| 印刷速度 |
|---|---|
| 解像度・発色 |
| デザイン |
| 印刷コスト |
| 価格 |
CANON/キヤノン PIXUS MP990 レビュー一覧 (5つ星) / 2件
PIXUS MP990のレビュー [インクジェットプリンタ]

多くの機能がついている点
起動が遅いな
今年の正月ジョーシンさんでこの下位機種が安売りしていたので価格調査しました
Amazonさんの売り出し価格がジョーシンさんで見た機種より上位でかつ安価だったので迷わず
PIXUS 950iからPUXUS MP990に買い替えました
950iはまだ動作するので子供用になっています
良かった点
950iの購入価格より安く複合機が買えたこと
おかげで両面印刷、コピー機能、スキャナー機能が
つきました
家庭内LANでの接続です(無線LANは未使用)
この価格で、これだけの機能ついているとは正直驚きました
悪い点
他のレビューにもありますが、起動までちょっと待ちます
最近は、使わなくても電源を入れておくことが多くなりました
また、インクが5色パックプラス別にもう1色必要な点ですね
予備品を買うとき多少面倒です(6色パックがほしい)
評価として、この機能でこの価格ならば満足です
新しいモデルが出てきました
デザインは格好いいですけど,まだ高いです
しばらくはこれで十分です
家庭内LANでの接続です(無線LANは未使用)
この価格で、これだけの機能ついているとは正直驚きました
悪い点
他のレビューにもありますが、起動までちょっと待ちます
最近は、使わなくても電源を入れておくことが多くなりました
また、インクが5色パックプラス別にもう1色必要な点ですね
予備品を買うとき多少面倒です(6色パックがほしい)
評価として、この機能でこの価格ならば満足です
新しいモデルが出てきました
デザインは格好いいですけど,まだ高いです
しばらくはこれで十分です
折りたたむ
- コメント(0)
- 閲覧者(329)
- 購入日2010/1
- 投稿日2010/9/20 05:42

無線LAN接続が簡単に出来る
起動が遅い
四台めのプリンターを買う事になりました
初代はエプソン製でしたが印字が以外に気になり
メーカーを印字がきれいなキャノンに変え現在にいたってます
キャノン製は通算三代目で初代はインクヘッド故障でクレームを入れたのですが
相手にされず廃棄となり二代目は現役で今回三代目となるキャノンオタクです
複合機は初めて購入しましたいろいろな機能がつく反面どこか一箇所がおかしいと
起動しないデメリットも
初代はエプソン製でしたが印字が以外に気になり
メーカーを印字がきれいなキャノンに変え現在にいたってます
起動しないデメリットも
有りますが試しに購入
電源を入れて起動までの時間がかかりすぎ
設定は以外に簡単でマニアルどうりあとはパソコンに付属のCDを入れてOK
印刷はグレイインク追加のせいか普通の紙でもきれいに印刷できるし
付属のソフトで無線通信が簡単に出来ました
ただスキャナーはCCDカメラですが色にじみがあります
電源を入れて起動までの時間がかかりすぎ
付属のソフトで無線通信が簡単に出来ました
ただスキャナーはCCDカメラですが色にじみがあります
折りたたむ
- コメント(0)
- 閲覧者(368)
- 購入日2010/8/02
- 投稿日2010/8/8 12:31
- coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
- 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
- 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について - 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
- 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
- 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
- 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
- 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。- 複数回購入される場合は、その都度
ボタンをクリックしてショップで購入してください。 - 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは? 〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について
- リンク先の販売店にて商品を購入する前に、必ずネット通販をご利用の際の注意点をお読みください。