プリンタ用紙 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはプリンタ用紙 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
プリンタ用紙 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月18日
2007年11月23日
2007年11月23日
デジカメで撮った画像を皆さんはどうしていますか?
自分はこれはいいなぁと思う画像や両親・友人に送る時は、写真にプリントして保管したり、渡したりしているんですよ。
その時にいつも使っているのがエプソンの写真用紙<光沢>です。
何がいいかというと、すごく鮮やかにつややかに写真が仕上がるのですごくいいなぁって思ってます。
長期間色あせにくい高品質な特徴も良くて、例えば去年、印刷した写真でも変わらず保管することができていますよ。美しいままでね。
それに、新しいフォトインクが …続きを読む
2008年1月9日
写真プリントってとても楽しいですよね。
EPSONの複合機を使っていますが、やっぱり写真用紙(光沢)もEPSONでと決めています。
一番のお気に入りは紙質がしっかりしていて厚口で写真屋さんみたいな仕上がりになるところです。
発色も色鮮やかで綺麗です。高画質で耐水性も有ります。色焼にもつよいです。
プリント用紙は何処の製品も高いですよね。
大量にプリントする私はお買い得な50枚入りをいつも購入します。 …続きを読む
2007年12月26日
インクジェット用の普通紙で、両面印刷ができるエプソン唯一の用紙がこれである。A4とA3がある。
細かい文字や罫線などもにじみを押さえくっきり鮮明に印刷できると、説明書きがされているが、普通紙としては、まずまずといったところ。
とある集会で配る毎週のプログラム用紙にどうしても両面印刷しなければならなくて探したところ、見つかったのが、このKA3250NPDシリーズだった。
普通のコピー用紙にくらべて、厚みがあるので、両面印刷にも対応できるのだろうと思うが、ちょっと紙質がざらざらして …続きを読む
2007年12月1日
2007年11月
2007年11月
家庭での写真プリントは、プリンタ・インク・用紙の組み合わせによっては、街の写真屋に頼むのに比べて、品質やコストの点で必ずしもお得とは言えないのが現実です。コストを落とそうと思えば、プリンタメーカーの純正品以外を選ぶ方が安く上がるのですが、相性によっては望む品質が得られないこともあり、少々リスキーであるのは否めません。
今回、安くなったフォトプリンタPIXUS mini260を購入するにあたり、安心料と考えて純正品の用紙を使うことにしました。100枚から買えるのですが、400枚セットはお得感 …続きを読む
プリンタ用紙
新着情報
店舗運営者の方へ
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?