ホットカーペット 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはホットカーペット 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
ホットカーペット 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年8月30日
まだまだ、秋が訪れてないのにホットカーペットの話をするのはちょっと気が早い気がするけど。今ならシーズン前だから安いと思います。
家で購入したホットカーペットは、大きさが2畳で少し小さいかもしれないですが、機能的にも、金額的に良いですよ。
性能の良いところは、
・ヒーター部は、防ダニ加工でダニバリアされてます。そして、水がこぼれても大丈夫なように防止加工(さっと拭ける防水素材使用)されてます。
・カーペットには菌が繁殖しますよね。それをシャットアウト!
人に優しい抗菌加工・防カビ …続きを読む
2008年3月21日
2007年12月
2007年12月
エアコンだけでは床(フローリング)が冷たいので、床暖房を使っています。
エアコンの温度を少し低めにしても床暖房のため寒く感じません。
この製品は布製ではなく、防水加工がされていて水物をこぼしてもすぐふき取れます。防カビ加工もされているのでアレルギー持ちの私にとってはとても快適です。 …続きを読む
2008年2月17日
2008年2月3日
2008年2月3日
リビング用にホットカーペットを買いました。
売場には、いろんなホットカーペットがあり、知らないメーカーの安ーいものもありましたが、やっぱり信頼のできるメーカーの中から、そこそこ機能が充実していて、リビングの真ん中に置くのにちょうど良い1.5畳のものということで、これになりました。
このホットカーペットの良いところは・・・
まずは、最近ではあまり珍しくはありませんが、半分だけ使えること。(1人で座って使う時など、省エネになります。)もちろん、温度調整も半分づつできます。
それから、6時間で …続きを読む
2007年12月1日
2007年11月30日
2007年11月30日
ナショナルの2畳(183×183cm)電気カーペットです。
・ヒーター部分が防水で安心!
下に敷くヒーターは表面に樹脂がコーティングされており、水に強いです。うっかり飲み物をこぼしてしまった時でも安全です。(コントローラ部分は防水でないので注意して下さい。)
反面非常に固く、まるで板の様です。
・カバーはふかふか
カバーは高級感があり、「ふっくらとした感じ」で肌触りが良いです。
洗濯機で丸洗いできるので、お手入れも簡単で清潔です。(要洗濯ネット)
・豊富な省エ …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!