ロースター/電気フライヤー 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはロースター/電気フライヤー 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
ロースター/電気フライヤー 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年1月16日
2007年12月
2007年12月
★購入のきっかけ
・天ぷらの油で台所を汚したくなかったので、購入しました。
★オススメポイント
・ふたを閉めて調理するので、油がまわりに飛び散らない。
・カリッとサクサクに揚げることができる。
・ガラスのぞき窓から揚げている様子が見れるので、揚げている様子が見れて安心。
・フックつきのバスケットの中で揚げるので取り出すのが便利。型くずれもしにくい。
・油を外に出すのに、左右2カ所からそそげる。
・ふたを取り外せるなど、簡単に分解して洗うことができる。油槽ごとはずせて洗えるので …続きを読む
2008年1月14日
我が家はお肉よりお魚派!!子供達も大好きです。
油ののったお魚は超美味しいですよね。
焼き魚が食卓に乗る日が多いから、うちシステムキッチンの
フィシュロースターは365日フル稼働!気がつけば
ロースターの中は焼け焦げたらしく真っ黒こげ。
汚れもこびりついて、せっかくのお魚も美味しさ半減。
でも予算の都合上、コンロを全とっかえ〜なんて夢のまた夢。
以前から気になっていたフィッシュロースターをついに購入。
使ってみてもっと早く使えば良かったと後悔・・・。
とってもコンパクトだし、な …続きを読む
2007年10月10日
揚げ物用にお鍋を一つつぶしてしまうよりはフライヤーを買った方がガス台も空くと思い購入しました。
油の温度は一定に保たれるので安心して揚げ物ができます。
でも、油の温度がなかなか上がってくれないので、いざ揚げようと思ってからだいぶ待たなければいけません。
鍋の方があっという間に温度が上がってすぐに使えると思います。
それに、容量がそれほど多くないので一度にたくさんは揚げられません。
トンカツなら一枚ずつ揚げなければいけない感じです。
でも、ポテトを揚げるときなどはバスケットがつ …続きを読む
2007年4月7日
2006年11月
2006年11月
家で焼くには躊躇ってしまう煙と臭いのきつい秋刀魚を家で焼きたいが為に買いました。
使ってみてこれはなかなか良い物だと思います。
まず、使い勝手ですが蓋も受け皿も網も全て取り外せて水洗いできるので手入れが簡単な上に非常に衛生的です。
ガス台のグリルはトレーは外せて洗えるのですが、グリルの中の清掃はかなり大変で普通は滅多にやらないと思います。
そのため魚の臭いが残ってしまう問題があるのですが、このロースターはそれがないのが良いですね。
操作もタイマーだけなので非常に簡単。
火加減が調 …続きを読む
ロースター/電気フライヤー
新着情報
店舗運営者の方へ
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?