製品名・型番で検索

新規会員登録
ログイン
ホーム > 生活家電 > 健康家電 > マッサージチェア > 評価・レビュー一覧

マッサージチェア 評価・レビュー一覧

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはマッサージチェアのクチコミ・評判ページです。
コネコ会員による商品レビューや評価の集計を紹介しています。

1 2 次のページ

30件中 1-20件表示

強めのマッサージで良い感じ

リアルプロ EP-MA74-H (グレイッシュベージュ)のレビュー [マッサージチェア]

パナソニック/Panasonic リアルプロ EP-MA74-H (グレイッシュベージュ)

いしさんの評価:満足度:5

暖かくなる揉み玉が心地いい 制御も優秀

前モデルとあまり変化が無い

10年前に購入したフジ医療のサイバーリラックス(購入価格23万)が壊れ、最初は修理しようと思ってたけど、修理見積を出すのも出張費がかかるとのことで、修理は諦めました。 色々マッサージ機を試乗物色して、メーカーは前回諦めたパナソニックに決定 検討したのはフジAS-850 ファミリーWエンジン パナMA74 今回壊れたフジは購入5年程度でエアバッグが破れ、半年前に基盤が駄目で電源が入らな

• いしさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(913)
  • 購入日2014/3
  • 投稿日2014/3/25 23:21

動画あり  最新のマッサージチェアー もみ技が違う!すごい!

サイバーリラックス AS-960-BK (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI サイバーリラックス AS-960-BK (ブラック)

test123さんの評価:満足度:5

ほんとに人がマッサージを行っているような技が豊富

やはり30万オーバーというコストの高さがネック

最近、肩こりがひどくなってきたので、私、家族含め、マッサージチェアが欲しいと思い、 購入しました。 量販店で試してみると、メーカーはフジ医療器で、本製品「AS-960」がおすすめというのです。 早速試してみると、その気持ちよさと心地良さに思わず眠ってしまいました。 ほんとに人が自分の体を押してくれているようなもみ技も容易されており、特に私が気に入ったのは 「もみ上げ」、「たたき」

• test123さん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1681)
  • 購入日2014/1
  • 投稿日2014/2/26 13:11

疲れた体を存分に癒してくれる 優れもの

リアルプロ EP-MA73-K (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

パナソニック/Panasonic リアルプロ EP-MA73-K (ブラック)

ささやかさんの評価:満足度:5

リラックスできる~最高~

まっ平らになれば より一層いいのに

とうとう買っちゃいました 最近そこらじゅうに店舗ができてる マッサージ屋に周3回は通ってます 1時間マッサージしてもらう料金を計算したら このマッサージ器を購入した方が安い?と思ったので購入しました。機能や性能は他の物と比較しにくかったので まずシートの感触を重視。固さや広さを吟味し 一番体に馴染みました。ホールド感がいいので何もしなくてもリラックスできます。機械の性能は一度セットした部位の強弱は

• ささやかさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1203)
  • 投稿日2013/4/17 22:11

腰痛持ちなら、マッサージ代とすれば元がとれます。

ジーメディカル FMC-G900(IV) (アイボリー)のレビュー [マッサージチェア]

ファミリー/FAMILY ジーメディカル FMC-G900(IV) (アイボリー)

@う@ふさんの評価:満足度:3

座面と背面が一体になっていて、(私のつらい)腰の下の部分がほぐれる。

手のひらのマッサージが無い、足裏のマッサージはできるが少し無理な姿勢になる。

私はかなりの腰痛持ちで、 今までマッサージや鍼治療にいくら使ったかわかりません。 この商品を購入してからというもの、毎日何回も使っています。 おかげで確実に腰痛が緩和されました。 下手なプロのマッサージよりはるかに良いです。 マッサージ師によっては、手抜きというか、 気持ちの良いところを強くやってほしいのに、 力を使わずに痛くなる場所を押される場合があった。 これは機械

• @う@ふさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(486)
  • 購入日2013/1
  • 投稿日2013/3/1 23:48

腰、肩、背中に効きます

i-seat(アイ シート) HTT972(CH) (チャコールグレー)のレビュー [マッサージチェア]

ツカモトエイム i-seat(アイ シート) HTT972(CH) (チャコールグレー)

NEKOSUさんの評価:満足度:4

凝った場所を重点的にマッサージできる

温め機能がない

この前に持っていたマッサージ機は、ローラーの往復だけだったのですが、この製品は、左右にも動くので、肩甲骨などのほぐしにもよく効きます。 背中、腰、型まわりなどには、非常に効果的で、マッサージを受けているときに眠ってしまうこともあります。 揉み返しになるのが心配ですが、気持ちよすぎて、自動タイマー終了後に、もういちどセットすることもあるほどです。 脚のマッサージ機能もあるので、立ち

• NEKOSUさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(196)
  • 投稿日2013/2/22 15:40

念願のマッサージソファが我が家に!

マッサージソファ EP-MP62-HT (フォレストグレー&ブラウン)のレビュー [マッサージチェア]

パナソニック/Panasonic マッサージソファ EP-MP62-HT (フォレストグレー&ブラウン)

なっつさんの評価:満足度:5

カバーが洗える。

高いです。

ずっと欲しかったマッサージソファです。この普通のソファに見えるところがお気に入りです。 それにカラーも豊富です。私は部屋に合わせてホワイトにしました。 中でも一番のお気に入りが足裏温感です。これが気持ちいいのなんのって。 ゆっくりじわじわーっときますよ。 毎日みんなで取り合いの大人気のマッサージソファです。

• なっつさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(743)
  • 投稿日2012/10/1 21:46

くつろぎの時間、TVは大音量・・・(^^;

サイバーリラックス AS-820(CS) (ベージュ)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI サイバーリラックス AS-820(CS) (ベージュ)

tatekinさんの評価:満足度:3

大きいのでゆったりくつろげる。

シートを倒すと腕のマッサージが出来ない。

購入してから既に4年以上経過してしまいました。 購入当初は一日に何度もマッサージしていましたが最近はちょっと遊ばせています・・・ 高齢の母へプレゼントでしたが、当時の最高機種で高価なので断腸の思いで購入しました。 実際はオートでの使用が多く、機能は豊富だがリモコンが複雑で使いこなせていない様です。 各マッサージの強弱もいちいち設定するのは面倒らしく私がそばで確認しながらでの

• tatekinさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(2151)
  • 投稿日2012/5/24 14:6

母は大喜びです!

ほぐし美人 PC-1000(WH) (ホワイト)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI ほぐし美人 PC-1000(WH) (ホワイト)

mariさんの評価:満足度:5

心地よいそうです

特になし

母の日に母のために購入しました。 これまで母の日にプレゼントをしたことなどなかったのですが、社会人になって母のありがたみが 感じられるようになってマッサージチェアを購入しました。 マッサージチェアは値段も性能もピンきりだと思いますが、この商品は値段も安めで性能もごく並だと思います。 実際に、お店にいった際にも店員の方から「値段相応の商品」といわれ購入しました。 母が毎日のように使用してい

• mariさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(565)
  • 投稿日2012/5/14 22:43

値段のわりに。

ポルト マッサージソファ AIM-300(BR) (ビターブラウン)のレビュー [マッサージチェア]

ツカモトエイム ポルト マッサージソファ AIM-300(BR) (ビターブラウン)

あーさんの評価:満足度:4

首、背中に効く!!座面のスライドもイイネ!!

腰はいまいち、効かない・・・リクライニングが・・・・

こちらのお品物は、とあるお店に試用品が設置されており、 何気に座ってみたところ想像以上に首・背中にグイグイとモミ玉が入り込み気持ち良かったので、 そのまま定価で買うのはと思いネット上で探してみたところ1万円安く送料込だったので購入にを決めました。 公式HPhttp://www.tsukamoto-aim.co.jp/products_all/aim-300.html 購入先:htt

• あーさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1626)
  • 購入日2011年
  • 投稿日2012/4/4 19:35

やっぱりマッサージ器は気持ちいいです

HEC-DR6000G(SK) (シルバーブラック)のレビュー [マッサージチェア]

三洋電機/サンヨー(SANYO) HEC-DR6000G(SK) (シルバーブラック)

つんつん頭さんの評価:満足度:4

もみ玉のせりだしが良いです

センサーがたまに無反応

購入後既に2年経過していますが、今も元気に動いています。 個人的には価格に見合った能力を持っていると思います。 良い点 ・もみ玉のせりだし量がそれなりにあるので、肩の揉み解しができます。 ・ベストポジションボタンで自動でメーカ設定の体勢へ。  ⇒個人的には完全に寝た状態にすることが多いので、その設定もあると言う事は   なかったのですが。。。 ・足のマッサージが気持ちいです。

• つんつん頭さん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(647)
  • 投稿日2011/5/16 22:28

温熱ローラーで体がぽかぽかする!

リアルプロ EP-MA70-K (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

パナソニック/Panasonic リアルプロ EP-MA70-K (ブラック)

はるさんの評価:満足度:4

ストレッチがかなり気持ちいい~

価格が高い!

義理親のマッサージチェアが壊れたので一緒に電気屋さんをいろいろ回って購入してきました。 最終的にフジ医療器さんのものとの二択になったのですが、  ・温熱ローラーが冷えに良く効く気がした  ・マッサージだけでなくストレッチコースが付いている  ・コントローラーがフジ医療器のものと比べると格段に使いやすい  ・オットマンが収納可能なので足元がすっきりする   という点からパナソニック

• はるさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(3920)
  • 購入日2011/4/10
  • 投稿日2011/4/11 9:16

最近疲れていませんか?

くつろぎ指定席 CHD-8101(K) (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

スライヴ/THRIVE くつろぎ指定席 CHD-8101(K) (ブラック)

チョッパーさんの評価:満足度:5

機能性が良い

特になし

最近、疲れがとれずに、腰や、肩や、首や、足など全身が疲れて辛かったので、マッサージ機を買いました。 マッサージ機に座るのは、初体験でしたが、この「くつろぎ指定席 CHD-8101」は機能性が良く、 とても、気持ち良いです。 新機能で、足裏指圧と、太もも・おしりマッサージが追加されていて、(足裏と太ももも、辛かったので)、 効果絶大気持ち良かったです。 あんなに辛かった腰や肩なども、す

• チョッパーさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(654)
  • 購入日2011/4/1
  • 投稿日2011/4/8 21:59

デザイン性は○ですが・・マッサージ機能は△程度ですね☆

マッサージソファ(フットマッサージ付) EP-MS40-ET (サンドブラウン&マロンブラウン)のレビュー [マッサージチェア]

パナソニック/Panasonic マッサージソファ(フットマッサージ付) EP-MS40-ET (サンドブラウン&マロンブラウン)

頭脳は子供さんの評価:満足度:3

デザイン的には悪くない

フィット感、マッサージ機能に不満が残る

Panasonic/パナソニック マッサージソファ EP-MS40のレビューですよ! 義兄の家で「展示品を安く購入したというので・・」体験してきました(汗) 姉が勝手に決めていつの間にか家に置いてあった・・と少し「むっとしながら義兄」が言っておりましたが・・(義兄は肩こりとか殆どありませんので・・)実際見た感じでは、確かにソファー型とは言え場所をとりますね! 実際に使ってみますと

[続きを読む]

全身気持ちいい~!!

サイバーリラックス AS-840-CS (ベージュ)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI サイバーリラックス AS-840-CS (ベージュ)

ルフさんの評価:満足度:5

肩背中のみならず、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ、足裏全てをマッサージ

肩をつかんで揉んでくれるような感覚が欲しかった。

もともと古いパナソニックの「ナショナル・アーバン・リラックス」を使っていたが 最近、温泉の休憩室にあるマッサージチェアを利用するにつれ、揉み方が非常に進化しているのがわかり、 また、アーバンがグリス切れになったのか、「キーキー」音がするようになったので、デンキ店に行くたびに マッサージチェアを試すようになった。 どうせ買うならと全部盛りの機能のマッサージチェアを試していたが、肩をつかむ感覚

• ルフさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(2925)
  • 購入日2011/2/6
  • 投稿日2011/2/14 2:11

リラックスマスターAS-640-CS

リラックスマスター AS-640-CS (ベージュ)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI リラックスマスター AS-640-CS (ベージュ)

さちんさんの評価:満足度:5

値段の割りに良い機能が付いている。

収納スペースが必要。

運動不足が続くと冷え性・凝り性が出るのでお手頃なマッサージチェアーを探してました。リラックスマスターは収納機能を使うとリビングチェアにもなるし見た目もいかつくないので購入決定でした。50万前後するマッサージチェアーもありますがリラックスマスターはお値段も可愛く機能も値段以上と思います。全身コースも気持ち良いですが特に足裏付きの脚部マッサージや手・腕のエアーバッグマッサージはクセになります。買うとき

• さちんさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(3400)
  • 購入日2010/10/1
  • 投稿日2011/1/12 17:11

一昔前の高級機に匹敵する低価格マッサージチェア!

マッサージチェア くつろぎ指定席 ファーストプレミアム CHD-8500(K) (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

スライヴ/THRIVE マッサージチェア くつろぎ指定席 ファーストプレミアム CHD-8500(K) (ブラック)

sajemさんの評価:満足度:5

安い! 楽天ゴイゴイショッピングで59800円!

でかい! フットマッサージが強力すぎる。(骨が砕けるかと思いましたね。)

購入理由 単身赴任にあわせてツカモトナントカのチェアを買いましたが・・・。 70000円ちかくしたのに(ヨドバシ)クソの役にも立たないので・・・。 銭ドブと割り切って これを買いました。 自宅では一昔前の高級機(フジ医療機 25万円)を使ってますが。 59800円で 機能的には遜色がありません。 かなり満足度高いです。 良い点 1.フットマッサージ機能がエアーではなくもみ玉式

• sajemさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(4329)
  • 購入日2010/11
  • 投稿日2010/11/29 20:8

この値段でこの使い心地?

ほぐし美人 PC-1000(BK) (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI ほぐし美人 PC-1000(BK) (ブラック)

あんぐらーさんの評価:満足度:4

コンパクトサイズ

チェアが一体化していない

家電店でいろいろな機種を試しましたが、これは20万クラスの値打ちモノです! 以前からそこに置かれていたかのように部屋にすぐ溶け込みました。 和風でも洋風でもデザイン的にOKです! 音もとても静かで使い心地はとても気持ちいいです。 背筋伸ばしが自分には最高です。 サイズもコンパクトなので是非試してみては!?

• あんぐらーさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(938)
  • 購入日2010/8
  • 投稿日2010/11/6 10:2

P社に対抗?!フジ医療器の新型マッサージソファ

ゼロソリューション SKS-50(BK) (ブラック)のレビュー [マッサージチェア]

フジ医療器/FUJIIRYOKI ゼロソリューション SKS-50(BK) (ブラック)

waiwaaiさんの評価:満足度:5

もみ玉が4個、リクライニング式のマッサージ『ソファ』

重い、高さ

■本命はパナソニックでした、、、。 どうしても肩こりが辛くて、老朽化した普通の家具ソファを廃棄し、その場所にかわりに置くマッサージチェアを買うことにしました。 最近はマッサージ器としての機能は低めでも、デザインがリビングにあわせたソファタイプが10万円前後の最安値。本命はパナソニックのEP-MS40! さすがに、このクラスだと通販は怖いのでいつもの様に量販店まわりに、いざ出陣! ■現実

[続きを読む]

購入してみました。

リラクゼーションチェア HEC-L20(D) (シナモンオレンジ)のレビュー [マッサージチェア]

三洋電機/サンヨー(SANYO) リラクゼーションチェア HEC-L20(D) (シナモンオレンジ)

コウさんの評価:満足度:4

価格が安い

足のマッサージがない

家電量販店で展示品に試乗してみて太もも、骨盤の空気圧で押してくれるマッサージ機だったので購入してみました。 よい面 ・マッサージチェアとしては、価格が安いです。 ・布製(私は合皮のシートが嫌いなので) ・布製なので色が3色から選べる。 ・骨盤や太ももを圧迫してくれる。 ・リクライニングできる。 ・21kgと本体が軽い。 ・省スペース 悪い面 ・ふくらはぎとか足先のマッサ

• コウさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(2041)
  • 購入日2010/3
  • 投稿日2010/4/2 21:45

動画あり  マッサージソファ・・・最高!

マッサージソファ(フットマッサージ付) EP-MS40-C (バニラアイボリー)のレビュー [マッサージチェア]

パナソニック/Panasonic マッサージソファ(フットマッサージ付) EP-MS40-C (バニラアイボリー)

ネロさんの評価:満足度:5

デザイン・機能

別途の買い替えカバーが高い(価格)

マッサージソファでございます。 ほとんど突発的ですが買っちゃいましたw 【購入動機】 夫婦2人とも肩こりがひどくなり、どうしたものかと。 全く買う気も無かったのですが、電気店で見て、 コレならどう?見たいな感じで検討開始。 まぁ買うならコレだよね~ってまとまり、 購入に至る。 【購入の決め手】 1:デザイン 他のものとは一線を画すデザイン。 動かなければ一人用ソフ

• ネロさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(3207)
  • 購入日2009/12
  • 投稿日2009/12/20 22:39