マッサージ器/マッサージチェア 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはマッサージ器/マッサージチェア 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
マッサージ器/マッサージチェア 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月28日
2008年5月25日
2008年5月25日
ひょんなことから、Amazon.comのギフトチケット\8000をゲット。
で、その\8000を何に使うかということで、カミさんと慎重に検討を重ねてまいりました結果、カミさん的には肩こりがひどいので、
なにかマッサージ系の製品が欲しいということになり、探した結果ヒットしたのが、このマッサージ機。
価格はほぼ\8000丁度と言える、\8049也。
本日、品物が届きまして、使用してみましたところ、
「うん。いい」とのカミさんのお言葉。(^^
凝性のカミさんが言うのだから、確かな効果と …続きを読む
2008年5月2日
フットスパの機械、もってるけどめんどくさくなって使わなくなった・・・って人いませんか?
私もその口でした。
水を入れたり捨てたりがめんどくさくて、疲れて帰ってきてるのに毎日そんなことしてられませんでした。
そんな時、友達が、このスチームフットスパの旧タイプを持っており、勧められたんです。
買って大正解!
コップ一杯位の水で十分足が暖まりますし、お手入れ簡単。
周りに水滴がつくくらいですから、ちょっとふけば終わりです。
寒い日なんかこれをしてから布団に入ると、寒くて目覚めるなんてこと …続きを読む
2008年4月29日
母親の70の誕生日プレゼントに購入しました。年寄りなのでそんなに高機能も使いこなせないだろうし、黒色が多い中この製品は部屋においてもインテリアにとけ込んでいます。足マッサージは痛いとか不要だとか賛否両論ですが、それなりの部品が組み込まれてコストがかかっている割のはもったいないかな。私は耐えられますが、年寄りには無理でしょう。 …続きを読む
2008年3月18日
2008年3月13日
2008年3月13日
価格は少し高めかな?と思ったけど、購入してほぼ満足です。
私は腰痛がひどかったんですが、4つの15分の自動コースがあるので、その日によってコースを調節しています。
また、ユーザが4人分登録できるので、自動コース中に、強さや、位置の調節をして、それを記憶させることができるし、コース中に特に刺激して欲しい箇所も記憶させることができます。
腰痛・肩こりはほぼ、満足ですが、腕のマッサージと足裏のマッサージがないことが残念・・・。
足はふくらはぎまでマッサージしてくれます。 …続きを読む
2007年10月25日
2007年9月
2007年9月
肩こり対策に購入しました。
店頭で、色々なものを何度も試してみたのですけど、肩こりには良く効きますね^^
昔、振動タイプのものを購入したのですけど、自分には合わなくて。。
それを反省して、今回は、「つかむ」機能に期待しました。
一番良い使い方は、すっぽり掴める部分に使うことです。
私に合っているのは、首すじですね。
幅を調節できますので、首すじを掴む状態に設定しておくと、
凄く便利です。
つかみながら、コツコツとたたいてくれる。。。そんな感じが好きです。
…続きを読む
2007年10月8日
2007年3月
2007年3月
■購入したワケ
・祖父がいつの間にか自分の部屋に購入してたマッサージ器です。
ほんといつの間に?って感じなので、購入値段などは聞いて
おりません。
ちなみに、購入した理由は座ってみて、一番良かったからだそうです。
■おすすめのところ
・リクライニングできて、それに合わせて足の部分も調節できる
ところが好きです。
リモコンもちょうどいい位置にありますし、取り外しもできて
リモコンを置いておくところも移動できるのがいいと思います♪
・足裏マッサージにふくらはぎまで …続きを読む
2007年9月25日
2005年12月
2005年12月
■購入したワケ
・とっても冷え性で、夜寝れないくらい足が冷えてしまい
困ってたところ友達に紹介されて、即購入♪
■おすすめのところ
・お湯を入れて溜めてするタイプのものと違い、これは膝下
まで温められるので、効果が持続します。
使用するお水もコップ一杯ととても少量でいいし、
お手入れも拭くだけでいいという楽なのがオススメ。
ちゃんと分解できて、お手入れできるのでそれもいいところです。
・温度も選べるので、季節によってかえれて便利ですよ。
■困ったところ
・ …続きを読む
2007年8月12日
2007年8月10日
2007年8月10日
ウォーキングをした翌日、足の筋肉痛がつらかったり、足の筋肉を揉んでもなかなかコリがほぐれないので、このマッサージ器を買った。家電量販店には、さまざまなタイプのハンディマッサージャーが売られていた。それらすべてを試してみて、足の疲れには、先端が大型ローラーになっている、この「National サスリバイブ EV2510-K」がよいとわかった。大型ローラーなので振動させながらさする感じでふくらはぎから膝下をとおって太ももへとほぐし上げていくことができる。さするので血行やリンパの流れもよくなり、翌日ま …続きを読む
マッサージ器/マッサージチェア
新着情報
店舗運営者の方へ
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?