その他 生活家電 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはその他 生活家電 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
その他 生活家電 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年1月7日
2007年11月
2007年11月
照明の明るさが電球色の自然な色合いで絵画がデザインをする時にもナチュラルな色で発色に狂いが少ないです。顔色や食品も暖かく綺麗に映えます。
明るさの設定を変えるとその都度 優しい女性の声で案内があります ちょっと嬉しいですね。
お気に入りの明るさを記憶してくれるので 通常は少し落とし気味で使っています。
るすばんタイマーリモコンは いまだに使っていませんねぇ。
留守中も防犯対策に使うと良いのでしょうけれど… …続きを読む
2007年12月25日
2007年6月1日
2007年6月1日
TOTOのウォシュレットが20年近くの寿命を終え、今度はINAXでもと思っていたところ、店頭で東芝のこれが目に付きました。価格も妥当で、東芝なら安心と思って購入。取り付けながら以前のTOTOと比べると作りは薄っぺら、これは大丈夫かなあ と思いつつ
使用してみると、水流の強いこと、痔のある私には拷問ようなものでした。これが最弱、こんなばかなでも調節はこれだけ、聞くところによると、水道の水圧を更にバルブをつけて、そのバルブで調節するとのこと、そんな馬鹿な商品とは思いもよりませんでした。
わが選択 …続きを読む
KIYOSUMI3690 さん
2007年11月22日
2005年8月
2005年8月
洗浄便座の買い換えに、シンプルで安いものと思いこの製品を購入。厳密には色がソフトブルーではありませんが製品としては同じものです。
取付は昔のものよりかなり簡単。以前のウォッシュレットは給水パイプを長さを合わせて切断しなければならなかったが、これはメッシュでガードされた樹脂パイプの先に金具がついており切らずに取付ける。スパナ(モンキー)とマイナスドライバだけでOK。
便器にしっかり取り付けても、ウォッシュレット本体を持って動かすとすこしグラグラ動く。市販の便座カバーを付けようとするときによくわ …続きを読む
2007年10月28日
2007年10月20日
2007年10月20日
省エネのため、人感センサで、人が入り始めてから、便座の暖房をONするのですが、
実用性に少々不安でした。
しかし、取り付けてみると、トイレ入り口扉を開けた瞬間に
人感センサが働いて、便座暖房をONするため、全く問題ありません。
センサ受光部の位置関係もあり、上手く反応してくれるか不安な点もありましたが、
いまのところは誤作動一切出ず、快調に動いてます。
男性小用で、便座を上げるとLEDが点灯するのですが、これが、以外に便利で、
夜中トイレで用を足すときも、周りの照明をつ …続きを読む
2007年6月28日
2006年
2006年
よく眼鏡屋さんの店先等に超音波洗浄機が設置してあり、利用された事のある方も多いでしょう。
レンズクロスで拭くよりもかなり眼鏡が綺麗になるので「家に一台欲しいな、でも高いのだろうな」と思いながら時折眼鏡屋さんに立ち寄っては利用している方も多いと思います。
ところが世の中にはそういったニーズを手頃な価格で満たしてくれる物があるんですね。
EC-D513Wは手頃な価格で自宅でも超音波洗浄ができる便利な家庭用超音波洗浄機です。
眼鏡以外にもシェーバーの刃やメッキしていないネックレス、指輪等に …続きを読む
conecoクラブ