ホーム > 酒・ドリンク > 評価・レビュー一覧

酒・ドリンク 評価・レビュー一覧

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは酒・ドリンクのクチコミ・評判ページです。
コネコ会員による商品レビューや評価の集計を紹介しています。

1 2 3 4 5 6 7

農協のトマトの野菜ジュースは、旨みが少なかった。

農協 野菜Days トマト&フルーツミックス 200ml × 1本 紙パックのレビュー [野菜飲料/野菜ジュース]

あすらんらんさんの評価:満足度:3

野菜を50%使用。香料以外無添加。トマトがきつくは無い。

果物の味が薄く、野菜の旨みもない。

朝食後にコールドで飲みました。 公式の商品情報ページはこちらです。  農協の野菜ジュースがレビューできると知ったので、  お店に売っているだけ買ったうちの1本です。  トマトは好きなので、野菜ジュースになったらどのような  味になるのか、楽しみでした。   野菜が盛りだくさんのイラストで、トマトメインなのも  よくわかりますね〜。  一目で野菜ジュースと分かるのは良いです。  容器の横には、 「野菜汁からは生野菜お全ての栄養素を摂取することは出来ませんが、 ...

• 購入日2012/5/9
  • 投稿日2012/5/25 09:05

ももとりんご

FAUCHON /フォション アップルネクターティー 450ml × 1本 ペットボトルのレビュー [お茶]

hapiさんの評価:満足度:3

女性むき?

甘ったるい香りかも

ももとりんごのかおりがかなり強く、二つが混ざり合って独特の味わいになっています。 甘みもついているので疲れている時や、ちょっとした気分転換のときに飲むと癒されそうです。  香りつきのお茶が苦手の人にはむかないかもしれません。  食事をしているときには甘みも香りも主張しているので、デザート感覚で食事をが終わってから飲みたいです。

• hapiさん
  • 投稿日2012/5/25 07:48

お子さんにも安心して飲ます事の出来る、幼児用リンゴジュース。

グリコ 幼児りんご 無香料 100%ジュース 100ml × 1本 紙パックのレビュー [その他ソフトドリンク]

あすらんらんさんの評価:満足度:5

曲がるストロー。無香料。子供用の小容量。7種類のリンゴブレンド。

1リットルとかと比べると、価格は割高。

朝食前にコールドで飲みました。 公式の商品情報ページはこちらです。  グリコのもので何かレビューできるかなぁと探していたら、  こちらがあったので、子供用はどんな味なんだろうと気になり、  ためしに購入してみました。   商品名が大きく書かれていて、解り易いですね〜。  無香料で、りんご100%なので、体にも優しそうです。  容器の特徴は、以下の通りです。(公式引用)  ・握ってもつぶれにくいパッケージ  ・倒してもこぼれにくい設計  ・かんでもつぶれにくい曲...

• 購入日2012/5/21
  • 投稿日2012/5/25 06:34

動画あり イタリア産のレモンとオレンジをつかった、低カロリー紅茶。

キリン 午後の紅茶 ティーカクテルズ 太陽のブラッドオレンジ&レモン 500ml × 1本 紙パックのレビュー [お茶]

あすらんらんさんの評価:満足度:4

レモンとオレンジが爽やか。低カロリー。イタリア産。

紅茶の風味が弱め。気になる方は人工甘味料。

朝食後にコールドで飲みました。 公式の商品情報ページはこちらです。  ローソンのお試し引換券のリストにあったので、  どんなものか、ためしに購入してみました。  レモンティーは良く飲むけど、オレンジティーはめったに  飲まないので、飲むのが楽しみでした。   爽やかな風景のパッケージに、レモンとオレンジ、  紅茶がおいしそうですね〜。  イタリアのシチリアをイメージしているのでしょうか。  原材料でのポイントは、イタリアのシチリア産れもんと、  オレンジを...

• 購入日2012/5/21
  • 投稿日2012/5/25 06:05

動画あり こちらもコーヒーが薄いですね。

WONDA /ワンダ アイムフリー ラテ 190g × 30本 ボトル缶のレビュー [缶コーヒー/コーヒー飲料]

たか99さんの評価:満足度:3

カフェインレスでコーヒーぽい雰囲気とラテのまろやかさが楽しめる。

コーヒー感が物足りない。ミルク分がくどく感じる。

こんばんははこれは3月に捕獲したものでしたが、夕食後に飲みました。これの特徴はカフェイン レスなラテで、コーヒー豆もアラビカ種100%使用しています。こちらのブラックは飲んだことが あるのですが、コーヒー感が弱かったです。そしてこちらも案の定コーヒー感が弱かったです。ただ カフェインが入っていないので刺激が弱く目が覚めるということが少ないのでいつ飲んでも大丈夫と 言うことだけがメリットでしょう。 ■製品アピール 香り高く、風味豊かなアラビカ種のコーヒーを100%使用した や...

[続きを読む]

意外においしいかったです!

キリン メッツ コーラ 480ml × 1本 ペットボトルのレビュー [その他ソフトドリンク]

キリン メッツ コーラ 480ml × 1本 ペットボトル

クマちゃんさんの評価:満足度:4

変わらない味

分からない

「メッツ コーラ」は特定保健用食品です。食事で摂った脂肪の吸収を抑えて排出を増加させる難消化性デキストリンの働きで、食後の中性脂肪の上昇を抑制してくれる便利な飲み物です。味は普通のコーラと同じ味で特に気になりませんでした。おすすめです。                                                                                     エネルギー・・・5~15kcal たんぱく質・脂質・糖質・・・0g 食物繊...

• クマちゃんさん
  • 投稿日2012/5/24 21:55

中身がリニューアルされました

伊右衛門 グリーンエスプレッソ 400g × 1本 ボトル缶のレビュー [お茶]

scoねえさんの評価:満足度:5

抹茶風味が増しました

特になし

上下に5回振ってから とキャップに書いてあります。 コレがリニュされたのはサントリータウンで知りました。 本日夕飯がちょっと揚げものアリだったので食後のお口直しに 頂いてみました〜♪ グラスに注ぐと うん、確かに以前より色も若干違う。 そして缶の残りを飲むと抹茶の風味が広がる〜 撮影してそのままグラスに入れた状態で暫く放置すると 抹茶がかなりな割合で沈殿しておりますぞ。 これぞグリーンエスプレッソ!  その名を世界に知らしめよ!と豪語してもおかしくないかも? ...

レタスより25倍の植物繊維食料

太陽のマテ茶  500ml × 1本 ペットボトルのレビュー [お茶]

太陽のマテ茶  500ml × 1本 ペットボトル

asikaさんの評価:満足度:5

マテ茶は初めて目にしたがドクダミ茶に近い

新しい味だが特になし

自動販売機で目にした 太陽のマテ茶 これが気になるのでチョイスしてみました 初めての飲み物でどんな味かなとワクワクです 日本マテ茶協会? ゼロカロリー? レタスに比べて25倍の植物繊維? うーーーん やはり気になりますな では飲んでみました んん? 美味しい、飲みやすいが どこかで飲んだ味がするなと思ったら コカコーラが作ってる別の名前の16茶みたいな味でした ドクダミが一番強かった味でした

• asikaさん
  • 投稿日2012/5/24 20:01

甘さはモンスター級

Monster Energy /モンスターエナジー 355ml × 24本 缶のレビュー [その他ソフトドリンク]

scoねえさんの評価:満足度:2

エナジー飲料である

とにかく甘い

辛口を期待して缶を開け 一口飲んだとたん 余りの甘さに歯が痛くなりそうでビックリ! ブツは入ってないけど、代わりに砂糖とぶどう糖がたんまり 1時間程の運転だったので頑張るつもりで飲んだのに 炭酸はそこそこだし ん〜 何の味だったか?朝のうちに飲んだので 夕方すっかり忘れてしまいました(爆) あえて選ぶときにスタンダードをチョイスしてみたんですけど。 これならオレンジ?が入ってるのでも変化はなかったかもしれないです。 アルミ缶でもかなり軽いので途中でドリンクホルダーから...

• scoねえさん
  • 投稿日2012/5/24 19:45

質のよい本物のビール

ザ プレミアム モルツ 350ml缶 1ケース(24本)のレビュー [ビール]

ザ プレミアム モルツ 350ml缶 1ケース(24本)

ももいちごさんの評価:満足度:5

切れ、コク、香りすばらしい

特になし

まず、パッケージがゴージャスなので、ビールが好きなお友達のお家にお邪魔させてもらう際の手みやげに持って行くと 見栄えもするし喜ばれます。 モンドセレクション3年連続最高金賞受賞なだけあり、切れ、香り コク すべてバランスよいです。 父の日のプレゼントにも、プレミアムのセットを送る予定です。

• ももいちごさん
  • 購入日2012/5/20
  • 投稿日2012/5/24 14:37

KIRINのエナジードリンクは500mlで100円弱どや!

アルギニンV パワフルエナジー1000 500ml × 24本 ペットボトルのレビュー [その他ソフトドリンク]

頭脳は子供さんの評価:満足度:4

88円で500ml入りでお得感のあるエナジードリンク、しかも結構いける・・

やはり人工甘味料が入っていなければなお良い・・

KIRIN/キリン アルギニンV パワフルエナジー1000の簡単なレビューになります。 今回は、なっ・・なんと500mlも入っているのに・・88円で購入した"エナジードリンク"・・その名も「キリン アルギニンV パワフルエナジー1000」なんぞ、昼真っからいっちゃいましょうか?(汗) 【特徴は・・】 1本あたり「アルギニン」と「ビタミンC」をそれぞれ1000mg配合し、忙しい毎日に手軽に補給することができる炭酸飲料ということです。 炭酸の心地良い刺激と...

野菜

野菜一日これ一杯 920g × 12本 ペットボトルのレビュー [野菜飲料/野菜ジュース]

野菜一日これ一杯 920g × 12本 ペットボトル

ミルクジャムさんの評価:満足度:3

野菜が手軽にとれる

ちょっと高いかな

朝食にパンを食べるとき、サラダを作るのは面倒だしなぁ・・・という時に野菜ジュースをよく飲みます。こどもたちの野菜補給にもちょこっと出したりしています。が、栄養士さんの話だと、野菜ジュースも取りすぎると糖分過多になるときがあるし食物繊維はあまり期待できないからほどほどに。ということなので一日一杯まで。なので一杯で一日分とれるのはとてもありがたいです。  味ですが、トマトが好きな方にはいいと思いますが、うちの子はトマトが苦手なのでこちらのジュースは一口飲んだらダメみたいでした。割と後味がトマトです...

• ミルクジャムさん
  • 投稿日2012/5/24 09:49

いちごを食べている感じ。おいしいのむヨーグルト

オハヨー いちご のむヨーグルト 190ml × 18本 紙パックのレビュー [その他ソフトドリンク]

minominoさんの評価:満足度:5

新鮮な苺がおいしい。L−55乳酸菌が腸まで届く

特に

オハヨー乳業 いちごのむヨーグルト のレビューです。 以前のんだときとてもおいしかったので、再度購入して見ました。 <商品情報> 商品の詳細はこちらです。 http://www.ohayo-milk.co.jp/products/yogurt_d/1109_drink-yo-strawberry.html <商品レビュー> ・苺がいっぱいのパッケージです。おいしさを予感させます。 ・苺の種のつぶつぶ感がとても良いです。 ・新鮮な苺の香りで、とても良いです。 ・L−55乳...

[続きを読む]

ああ、今回はわりとまともだわ。

ジョージアクロス UK-STYLE 190g × 30本 缶のレビュー [缶コーヒー/コーヒー飲料]

serioneさんの評価:満足度:4

抹茶と違って今回はおかわりできそうな味

くそっ、ネタとしちゃパンチが弱いのだわ

Pontaポイントをお菓子と酒に変換して ちびちび飲みながらPCパーツのレビュー書いてまたポイントをもらおう! と意気込んで近所のローソンに行ったところ本製品と遭遇しました。 「抹茶で懲りてなかったのかよ…変化球はアサヒやペプシあたりに任せてジョージアはもう定番で攻めろよ…。」 と思ったのでスルーしてもよかったのですが 「ポイントで商品をゲットして、そのレビューでさらにポイントを貰って、そして別の商品を(ry これが人類の夢、永久機関か!」(どう贔屓目に見ても違います) とまあそん...

• serioneさん
  • 投稿日2012/5/23 23:50

お茶にしては甘すぎるけども、ジュースと言うにはお茶っぽいな…

FAUCHON /フォション 蜜玉露 190g × 30本 缶のレビュー [お茶]

serioneさんの評価:満足度:4

お茶の範疇に入る味わい

期待していたほど妙な品ではなかった!

先日、昼食におにぎりを買いにファミマに寄ったときに見かけたのでつい購入。 フォション オテマエ ド パリ 抹茶は正直微妙でしたが抹茶ラテのほうは 結構気に入っていましたので、レジに持っていくのにあまり勇気は必要ありませんでした。 どっちかっていうとアサヒ飲料×フォションでまた妙なことやってやがるwwwくらいの感覚です。 飲んでみた感想ですが、甘いお茶です。 お茶派には甘すぎる味ですが、ジュースと言うにはちょっとお茶っぽい。 おにぎり2個&もり山のから揚げを食べた...

• serioneさん
  • 投稿日2012/5/23 21:59

懲りずにフォション。しかし今回は・・・!?

FAUCHON /フォション 蜜玉露 190g × 1本 缶のレビュー [お茶]

kazgbさんの評価:満足度:5

キンキンに冷やしたら尚美味しそう。色々と程良い。

お茶缶でこの値段は抵抗ある。

■ 最初に  玉露ってつまりお茶ってことですね。。。  いや、何当たり前の事言っているんだと思われるかもしれませんが、  飲むまでお茶だと思ってなかったです^^;  いや、  大抵、この手の商品はコーヒーや紅茶と一緒に置いてあるので、  蜜入りのコーヒーか紅茶かと思ってしまうんです。  つまりは、甘いお茶。  ということになります。  ちなみに、  ローソンでは期間限定で「化(偽?)物語」のグッズが当たるかもしれないキャンペーン中です。  だから買ったんです...

• kazgbさん
  • 購入日2012/5/23
  • 投稿日2012/5/23 21:54

浅漬けに良く合います

伊右衛門 ご飯がおいしいお茶 500ml × 1本 ペットボトルのレビュー [お茶]

scoねえさんの評価:満足度:5

あっさり焙じ茶にも似て

特になし

サントリーサイトで毎日ガブガブゲームをやってます。 ゲームは唯一これだけかな? そこで最後にホームに帰るとTV画面でこのCMが流れて みんな美味しそうにご飯食べてるから私もお米が食べたくなります。 どういう風に合うのか買ってみました。 ついでに写真もアップしてみました。 パッケージも素朴ではありますがおにぎりが食べたくなるイラスト。 おむすびを包む竹の皮をイメージした色なんでしょう。 娘はチラリと見て「緑茶じゃないの〜」と出勤して行きましたが。 キャッチコピー ...

• scoねえさん
  • 投稿日2012/5/23 20:17

野菜補給に

1日分の野菜 30種類の野菜 900g × 12本 ペットボトルのレビュー [野菜飲料/野菜ジュース]

ミルクジャムさんの評価:満足度:5

手軽に野菜が取れる

とくになし

野菜不足が気になるときにコップ一杯飲むようにしています。いろいろな野菜ジュースを試しましたが、一番好きです。果物はレモンしか入っていませんが、甘くてとても飲みやすいです。野菜が苦手なうちの子でもぐびぐび飲んでいます。あしたばとかモロヘイヤとか栄養が豊富と分かっていてもなかなか摂取できない野菜が手軽にとれるのはとてもありがたいです。外出先で、パンとか軽食になりそうな日は、ステンレスマグに入れて携帯しています。パックより安上がりだし、飲む量も調節できるので便利ですよ。

• ミルクジャムさん
  • 投稿日2012/5/23 20:02

フルーツたっぷり!コレは美味い!

サンキスト 100%フルーツミックス マンゴーブレンド 500ml × 1本 紙パックのレビュー [その他ソフトドリンク]

madなpapaさんの評価:満足度:5

100%ジュース!マンゴーが良い!美味い!

なし!

サンキストさんの100%ジュースです。 コンビニで今夜の喉を潤すアイテムを物色中、目に止まりました^^v 【原材料名】 果実(りんご、パインアップル、オレンジ、マンゴー、パッションフルーツ)、香料 苦手なあの人(笑)は入っていません^^v なんたって100%ジュースです! 紙パックを開封し、ストローをおもむろに差し込み、ゴクッ! 疑いは微塵もありませんでしたが、やはり美味しい!!! サンキストの100%系には裏切られたことがありません! 果実本来の旨みと酸味...

[続きを読む]

お口いっぱい濃厚バナナ!

充実野菜 完熟バナナミックス 930g × 12本 ペットボトルのレビュー [野菜飲料/野菜ジュース]

(´・ω・`)さんの評価:満足度:3

甘い口当たりで飲みやすい

野菜ジュースにしては甘すぎる

見た目もオレンジ色にしてはやや黄色っぽい印象でしたが、開けて、そして飲んでみてびっくり! 驚くほどバナナの匂いが鼻からはもちろん、口中にしました…。ほんとうにバナナです(笑)。 味もバナナ! という感じが全面に出てきていて、野菜ジュースというよりかは、普通にフルーツミックスジュースを飲んでいるような気分です。とにかく甘い。そして濃厚。水っぽさは全然しません。 バナナと野菜ジュースとを結びつけて考えたことのない自分にとっては、すごく不思議な未知の味でした。 (バナナがもともと甘い食...

• (´・ω・`)さん
  • 投稿日2012/5/23 18:52

1 2 3 4 5 6 7

• coneco.netのFacebookページ
  • レビューを書いてポイントGet!coneco.net商品レビュー
  • coneco.netへ出店のご案内
  • coneco.netへ広告掲載のご案内