価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはロジクール/Logicool Marble Mouse (ST-45UPi) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ロジクール/Logicool Marble Mouse (ST-45UPi) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年2月2日
2008年1月
2008年1月
「Microsoft IntelliMouse TrackBall」(写真右)という大変古いトラックボールからの買い換えです。
「Microsoft IntelliMouse TrackBall」が人差し指と中指で操作するタイプだったため、なるべくその操作感を失いたくなく、消去法でこれになりました。もっとも予算の都合でマイクロソフトの製品については比較しませんでしたが。
ボールそのものの使用感は、新しいからかむしろよいかもしれません。しかしボタンの位置については「Microsoft …続きを読む
doublestar さん
2007年6月5日
安くて入手がしやすく使い勝手も良いベストなエントリー機・・・と思われがちなんですが、私はマウスから移行する人には、この製品はあまりオススメ出来ません。
というのも、マウスからの移行では手の置き方がマウスと変わらないオービット、又はボタンのレイアウトがマウスと同じトラックマンホイールの方が慣れやすいのではないかと思っているので。
この製品はマウスと同じような持ち方をすると横幅が狭いので使いにくい。
この時点で投げてしまう人がいるかもしれません・・私も使い始めてからしばらくは持ち方が良く分 …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?