HOME > PCソフト > ビジネスソフト > ワープロ・DTPソフト(wordなど) > Adobe/アドビ > Adobe PageMaker > Adobe PageMaker 7.0 for Mac アップグレード版 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはAdobe/アドビ Adobe PageMaker 7.0 for Mac アップグレード版 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

Adobe/アドビ Adobe PageMaker 7.0 for Mac アップグレード版 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年4月7日
2002年2月
2002年2月
このソフトはワープロソフトとは違い、ゼロから文章を作成していく物ではなく、予め素材となる文章や図表などを別のソフトで作成して用意しておき、このソフトを使って割り付けて行く使い方をします。
素材データを任意の位置に自由に割り付けることが出来るので、直感的で取っ付きやすくとても使いやすかったです。
ちょうどハサミとノリを使って作るような感じで使うことが出来ました。
また、文字ごとにカーニングやルビふりなど細かな調整もでき、レイヤー機能も持っているので個人として使う上でもとても強力なソフトです。 …続きを読む

ワープロ・DTPソフト(wordなど) 新着情報
- Adobe InDesign CS4 for Win アップグレード版
- Adobe InDesign CS4 for Win アカデミック版
- Adobe InDesign CS4 for Win
- Adobe InDesign CS4 for Mac アップグレード版
- Adobe InDesign CS4 for Mac アカデミック版
- Adobe InDesign CS4 for Mac
- Adobe InDesign CS4 for Win 英語版 アップグレード版
- Adobe InDesign CS4 for Mac 英語版 アップグレード版
conecoクラブ

“ソムリエ推奨”の高級ワインを総勢23名様にプレゼント!![coneco.net]
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
自作パソコン初心者の方などに、最新の人気パーツを使った自作パソコンの組み立て方をご紹介します。