探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはバッファロー/BUFFALO(メルコ) BHR-4RV 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

バッファロー/BUFFALO(メルコ) BHR-4RV 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
機能性
設定のしやすさ
信頼性
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥7,600

メーカー名 : バッファロー/BUFFALO(メルコ)
商品名 : BHR-4RV
 2008年4月11日
 2007年1月

何よりも安定性を重視していたので有線ルーターで評価の高いこの商品を選びました。もう一年以上電源をいれたまま稼動し続けていますが一度もトラブルらしいことは起きていません。回線はBフレッツで60Mbpsほど出ているのでスループットも問題なし。 主にPC2台、Xbox Live、HDDレコーダーへの外出先から録画予約等に使っています。uPnp機能もあるため、ネットゲームやXbox 360でのオンライン対戦にも特に設定する必要はありませんでした。 設定画面もわかりやすく、ポート開放などの設定   …続きを読む

メーカー名 : バッファロー/BUFFALO(メルコ)
商品名 : BHR-4RV
 2007年2月7日
 2006年9月4日

安定性での定評を参考に選びました。 ですが家庭用ルータとしてはちょっと高め。 YAMAHA などは更に上を行きますが…… 安定性はごくまれに設定画面の表示でもたつくことがある以外は申し分ありません。 もたついてもルータとしての機能は低下しないので、単純に設定変更、状態の確認で気になる程度。 設定項目は細かく設定できるものもあり、家庭で「高い物は良い物だ」で選んでしまった場合にヘタを打ってリセットを余儀なくされるかも。 でも、説明書きも充実していて落ち着いて読めば弄る必要がないも   …続きを読む
STRing さん

Special Feature

有線ルータ 新着情報

有線ルータの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo