探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはバッファロー/BUFFALO(メルコ) AirStation WLI2-PCI-G54S 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

バッファロー/BUFFALO(メルコ) AirStation WLI2-PCI-G54S 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
受信感度
機能性
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥3,248

メーカー名 : バッファロー/BUFFALO(メルコ)
商品名 : AirStation WLI2-PCI-G54S
 2008年6月15日
 2008年6月10日

VISTAで使えるので、購入しましたがPCのスペックが低くく動きが遅いので、XPに戻しWEP(128bit)で接続 電波状態が悪いので、安定して接続出来ないので外部アンテナを使っていましたが,セキュリティをWPA-PSKに変更し(フレームバーストEX技術)のせいも有るのか電波状態が悪い時でも、とぎれること無く安定して接続出来るようになりました。たぶん製品添付のアンテナだけでも安定して使えそうです。   …続きを読む
my さん

メーカー名 : バッファロー/BUFFALO(メルコ)
 2008年5月4日
 2008年5月

BUFFALO WLI2-PCI-G54S 3500円  vista 64bitに対応できる無線LANを購入  メーカーでは、未対応なので  サポートは、できません  まぁ〜そのうち正式対応してくれるのを  何故?未対応の製品がvista 64bitに対応するのか  中のチップが対応してるから  vista 64bitが、自動的にドライバをインストールしてくれる  ただ、それだけだ   …続きを読む
TOP50
rennon さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.