価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはPLANEX/プラネックス GW-AP54SGX 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

PLANEX/プラネックス GW-AP54SGX 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年10月17日
2006年6月24日
2006年6月24日
2.4GHz帯での無線LANが使用したくて、定評ある、プラネックスのGW-AP54SAGを購入し、使用している。他社と比較してみたが、設定は簡単でセキュリティの設定方法もわかりやすく(他社が提供しているような自動設定はもともと使用する気はない。)開梱後、20分で無線LANが使えるようになった。設定方法はプラネックスお得意のGUIであることもあり、とてもやりやすかった。現在SONYのVAIOtypeS(VGN-SZ91PS_2)で使用しているが、問題はひとつも起きていない。 …続きを読む
2007年4月17日
W-ZERO3を購入し、PHS回線は当初1xの契約だったのでとても遅く、
家に居る時位はもうちょっと高速で使用としたいと考え購入。
ルーターもプラレックスを使用していたため無難に同じ会社のものを選択。
無線LANを使用したのが初めてでWAPパスワードの長さが決められてる等
初めて知ることも多く多少戸惑いましたが設定方法はルーターの画面に
似ていたために何とか設定終了。
しかし、アクセスポイントは見つかるのにパスワードのエラーで接続が不可能に。
色々調べた結果大文字の英字が使えな …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!