探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはPFU Happy Hacking Keyboard Lite2 PD-KB220W/P (白) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

PFU Happy Hacking Keyboard Lite2 PD-KB220W/P (白) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
機能性
耐久性
使いやすさ
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥4,601

メーカー名 : PFU
商品名 : Happy Hacking Keyboard Lite2 PD-KB220W/P (白)
 2008年6月18日

PS2版は2つ使っています。 キーボードをどこかに立てかけておきたいような使い方をする際には持ってこいのキーボードです。 キータッチも好みが絡むものの、自分はそれほど抵抗がありませんでした。ただ打鍵が強いせいか、一部キーにヘタりが出てきている気もするのですが、事実上支障が出るほどでもありません。 キーボードはたくさん使ってきましたが、この洗練されぶりはなかなかのモノだと思います。 キーボードは上を見れば見るほどキリがないのですが、このキーボードの場合、明らかに「妥協」ではなく「こだわ   …続きを読む
doublestar さん

メーカー名 : PFU
 2007年5月11日
 2005年

このキーボードはとにかく小さい事が売りです。 写真1を見れば分かりますが、(左下に写っているのは単3電池です。)本当に小さいです。 A4サイズの紙よりも小さいです。 こういう小さなキーボードはテンキーを全て外されている事が多く、上下左右のカーソルキーがなくなってしまって、文字入力が不便になるケースが多いのですが、このキーボードは上下左右のカーソルキーがしっかりと残っています。 私はキーに日本語表記のないデザインのものを買ったので、見た目が非常にすっきりしています。 ただ、『小さい』   …続きを読む

Special Feature

キーボード 新着情報

キーボードの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo