探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはビクター/Victor グミホン HP-F120-D (バレンシアオレンジ) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ビクター/Victor グミホン HP-F120-D (バレンシアオレンジ) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
音質
使いやすさ
重量
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥900

メーカー名 : ビクター/Victor
商品名 : グミホン HP-F120-D (バレンシアオレンジ)
 2008年3月2日
 2006年11月

このイヤホンは見た目がかわいくて選びました。他にも何種類かカラーがありましたが、オレンジは発色が良くて特に気に入りました。コード部分も半透明で、ちょっとオレンジがかっていてかわいいです。 victorだから音も問題ないだろうと思って買いましたが、実際安いイヤホンにしては良いと思います。主にパソコン用で使っていますが全然問題ないと思います。 「グミホン」という名前なので、もっとやわらかいグミのような素材を使っているのかと思ったら、特にそういうわけではなく、普通っぽい材でした(笑)でもち   …続きを読む
TOP100
yumi さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo