価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパイオニア/Pioneer SE-M380 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

パイオニア/Pioneer SE-M380 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年10月7日
2008年10月
2008年10月
DENON/AH-G300のプラグの金メッキが剥がれたのでこれを買いました。
高音と低音がしっかり出ていてなおかつ高音と低音のバランスがなかなか良い。(個人的には、低音が強めに感じる)エッジングをほとんどしてませんが、DENON/AH-G300よりは期待できそう。この価格では、優秀です。
フィット感があまり良くありません。耳にしっかりフィットしません。あと、耳への締め付けが強いです。耳にしっかりフィットしていれば、強いと感じるほどではありませんが。
使っているうちに、プラスティックの力 …続きを読む
2008年7月16日
2007年11月
2007年11月
Joshinで特価品になってたので買ってみました。
通常販売価格で、同価格帯のものと比較して、再生周波数の広さ、音圧レベルの大きさになっとくし、値段も安いことからこれを選びました。
目的は、家のでっかいステレオをがんがん鳴らしていると、近所の目が気になるようになったので、密閉型のヘッドフォンでガンガンにヘビメタを聴けることでした。
この商品は、1.5mの結構太めのケーブル(ステレオミニプラグ、もちろん金メッキ)、2mの延長ケーブル(これも太い、金メッキ)、そして、ミニプラグからステ …続きを読む

conecoクラブ

“ソムリエ推奨”の高級ワインを総勢23名様にプレゼント!![coneco.net]
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
自作パソコン初心者の方などに、最新の人気パーツを使った自作パソコンの組み立て方をご紹介します。