HOME > オーディオ機器 > AVアンプ/ホームシアターセット > ホームシアターセット・5.1chスピーカー > ヤマハ/YAMAHA > CinemaStation mini TSS-15 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはヤマハ/YAMAHA CinemaStation mini TSS-15 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ヤマハ/YAMAHA CinemaStation mini TSS-15 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月24日
2008年1月
2008年1月
■衝動買い
2chのオーディオシステムは持ってるのですが、そろそろ映画もサラウンドで鑑賞したいな〜と思ってWebを徘徊している所にこの製品を目にしました。conecoや価格コムでもランキング上位にあって価格も安いので、すぐに通販でポチってしまいました。使用はPCからの光出力がメインです。
■機能
AC3/DTS/AACのデコードに対応、入力はアナログRCA・光同軸・光角型x2、前面にヘッドフォンプラグ、ナイトリスニングモード、DolbyProLogicII搭載と価格の割に機能満載で、オ …続きを読む
2007年3月5日
2005年11月
2005年11月
ホームシアターは昔からの憧れでした。一昨年結婚を機に、大型電気店で購入しました。
ヤマハブランドと、【価格の手頃さ】に惹かれてすぐに購入。開封からセッティング完了までも【30分程度で完了】します。
肝心の音の方は・・・ この価格にしては十分満足いける製品です。タイトルにもありますが、我が家はアパートのため特に夜中に映画鑑賞するときなど非常に気を使いますが、そこは【ナイトリスニングモード】で映画などによくある急激な音の増大にも対応しています。昼間はもちろんノーマルモードで存分に高音質を堪能 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!